Зеленый постный гороховый суп с Песто
- 30 мин.
- 4 порций
-
Шаг 1
В суповой кастрюле разогрейте 1 ст.л. оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук на медленном огне до золотистого цвета. -
Шаг 2
Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. -
Шаг 3
Добавьте замороженный горошек и шпинат, 3 ст.л. песто и снова доведите до кипения. -
Шаг 4
Измельчите смесь погружным блендером. -
Шаг 5
Смешайте оставшуюся 1 ст.л. оливкового масла с оставшейся 1 ст.л. песто. -
Шаг 6
Разлейте суп по тарелкам и украсьте смесью песто и масла.
-14
-45
Ингредиенты:
- Зеленый горошек мороженый 500 г
- Шпинат 200 г
- Овощной бульон 1 л
- Соус Песто 4 ст.л.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Лук репчатый 1 шт.
Похожие:
Отзывы
-
Анна
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruСтранный комментарий у Марии)) Написано, что песто брать без сыра! кстати, его и самим можно сделать легко) а как идея - добавить песто в суп - мне кажется, класс!
Показать полностьюОтзыв полезен? -
мария
4Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruВ состав соуса Песто входит сыр, поэтому суп не может быть постным. Рецепт вводит в заблуждение.
Показать полностьюОтзыв полезен? -
Инесса
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruПрекрасный получился супчик! Очень оригинальный и легкий в приготовлении! Какая хорошая идея - рецепты на сайте магазина. Очень стимулирует разнообразить питание, даже в пост, когда казалось бы немного возможностей. А с Перекрёстком получается и постная еда вкусная, и возможностей разнообразить меню много! Огромное спасибо!!!
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 3 оценок
-
5(2)
-
4(1)
-
3(0)
-
2(0)
-
1(0)