Зеленый горошек с мятой и грейпфрутом
- 50 мин.
2 порции
Шаг 1
Кус-кус смешать со всеми пряностями, добавить 2 ст. л. холодной кипяченой воды, перемешать и оставить набухать. Через 10 минут добавить еще 2 ст. л. воды и перемешать, повторить эту процедуру дважды.
Шаг 2
Натереть цедру лимона, мяту промыть, стряхнуть и мелко нарезать, грейпфрут разделить на сегменты, удалив пленки.
Шаг 3
Зеленый горошек бланшировать в кипящей воде, затем откинуть на лед или обдать ледяной водой. Дать воде стечь.
Шаг 4
Смешать все ингредиенты, слегка посолить и дать постоять в холодильнике 10—15 минут. Подавать, украсив рубленой мятой.







-25


-35

-17



Ингредиенты:
- Зеленый горошек 200 г
- Кус-кус 100 г
- Мята свежая 100 г
- Имбирь 5 г
- Корица молотая 5 г
- Зира 5 г
- Анис 5 г
- Кардамон 5 г
- Грейпфрут 1 шт
- Соль по вкусу
- Кориандр молотый, 5 г
- Цедра лимона 1 шт
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.