Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Запеченный лимонный пудинг
Рейтинг
0 отзывов
Лимонные десерты – совершенно особая тема в кондитерском мире. С одной стороны они пронзительно кислые, а с другой – приторно сладкие. Как такое возможно? Но приготовьте лимонный пудинг по нашему рецепту, и вы убедитесь, что так бывает! Он воздушный, нежный, тающий во рту… И именно такой – кислый и сладкий одновременно.
- 50 мин.
6 порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте 6 маленьких формочек для выпечки сливочным маслом. Снимите цедру с 2 лимонов и выжмите все 3 лимона, у вас должно получиться примерно 150 мл сока.Шаг 2
Размягченное сливочное масло и сахар положите в миску, взбейте электрическим миксером. Добавьте желтки, цедру, муку, лимонный сок и молоко, тщательно перемешайте миксером.Шаг 3
В отдельной большой чистой миске взбейте белки в густую пену. Аккуратно вмешайте белки в лимонную смесь.Шаг 4
Разлейте получившееся тесто по формочкам и отправьте в духовку на 20-25 минут. Во время выпекания не открывайте дверцу, это важно.

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1960

309
-19
249 /шт
249.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
704

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
791

269 /кг
269.00 RUB
Лимоны 1кг
2113

269 /кг
269.00 RUB
Лимоны 1кг
2113

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1358

152 /шт
152.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
154
Ингредиенты:
- Сахар песок 175 г
- Масло сливочное 75 г
- Мука пшеничная 75 г
- Лимон 3 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Молоко 200 мл
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары