Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Запеченные с розмарином и апельсинами куриные ножки

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Куриные ножки в пряном апельсиновом маринаде получаются очень сочными внутри и глазированными снаружи. Сладкий апельсиновый сок карамелизуется и создает глянцевую аппетитную корочку. 
  • 80 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Предварительно замаринуйте куриные окорочка, обмазав их смесью из свежевыжатого апельсинового сока, измельченного розмарина и черного душистого перца. Оставьте их в закрытой посуде на 7-8 часов в холодильнике.

  • Шаг 2

    Выложите окорочка в термоустойчивую форму и выпекайте в разогретой до 180° С духовке примерно 1 час, время от времени поливая окорочка выделившимся соком.

  • Шаг 3

    Готовое блюдо украсьте кружочками апельсина и веточками свежего розмарина.

149 

-13

129 /шт
129.00 RUB
Розмарин Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
89
88,9 /шт
88.90 RUB
Специя Kotanyi Перец черный горошек 20г
39
339 

-27

249 /кг
249.00 RUB
Окорочка куриные
915
339 

-27

249 /кг
249.00 RUB
Окорочка куриные
915
229 

-13

199 /кг
199.00 RUB
Апельсины Навелин 1кг
1755
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

Ингредиенты:

  • Розмарин свежий 40 г
  • Перец черный горошком 10 г
  • Куриный окорочок 4 шт
  • Апельсин 2 шт
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.

    20%
    20%
    Cкидка 20%
    на первые три заказа после регистрации по промокоду VPROK