Запеченные с розмарином и апельсинами куриные ножки
- 80 мин.
4 порции
Шаг 1
Предварительно замаринуйте куриные окорочка, обмазав их смесью из свежевыжатого апельсинового сока, измельченного розмарина и черного душистого перца. Оставьте их в закрытой посуде на 7-8 часов в холодильнике.
Шаг 2
Выложите окорочка в термоустойчивую форму и выпекайте в разогретой до 180° С духовке примерно 1 час, время от времени поливая окорочка выделившимся соком.
Шаг 3
Готовое блюдо украсьте кружочками апельсина и веточками свежего розмарина.

-13


-27

-27

-13

Ингредиенты:
- Розмарин свежий 40 г
- Перец черный горошком 10 г
- Куриный окорочок 4 шт
- Апельсин 2 шт
- Соль по вкусу
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.