Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Запеченная свинина с беконом

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Свинина в ароматных травах и беконе, мягкая и сочная внутри, аппетитная и румяная снаружи - эффектное и простое в приготовлении праздничное блюдо. В нём идеально сочетаются пряные ароматы розмарина и тимьяна с копчёным запахом и солоноватостью бекона. Подавайте такое блюдо со свежими или печеными овощами и отварным картофелем.
  • 45 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Выложите полоски бекона в форму для запекания (внахлест).
    2
  • Шаг 3

    Измельчите в блендере чеснок, розмарин, тимьян и масло. Посолите и поперчите мясо со всех сторон. Смажьте верхнюю часть мяса масляной смесью и уложите этой частью на бекон.
    3
  • Шаг 4

    Затем смажьте оставшимся маслом свинину и заверните наверх полоски бекона так, чтобы весь кусок был завернут в бекон. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник от 1 часа до 1 дня.
    4
  • Шаг 5

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Налейте в форму 100 мл бульона и 100 мл вина и отправьте мясо в духовку, доливайте бульон и вино каждые 20 минут. Запекайте мясо примерно 1 час, затем достаньте из духовки и дайте отдохнуть, накрыв фольгой на 10 минут.
    5
335 

-21

265 /шт
265.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
408
549 /кг
549.00 RUB
Корейка свиная без кости 0.7-1.2кг
831
549 /кг
549.00 RUB
Корейка свиная без кости 0.7-1.2кг
831
399 

-25

299 /кг
299.00 RUB
Чеснок ранний 1кг
523
169 

-18

139 /шт
139.00 RUB
Розмарин Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
92
149 /шт
149.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
50
23,5 /шт
23.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
406
89,9 /шт
89.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10
59 

-36

37,9 /шт
37.90 RUB
Бульон Maggi Золотой с курицей в кубиках 72г
45

Ингредиенты:

  • Бекон 120 г
  • Свиной карбонад 1.5 кг
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Розмарин свежий 1 ст.л.
  • Тимьян свежий 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Куриный бульон 300 мл
  • Вино белое, сухое 300 мл
  • Масло растительное 1 ст.л.

Похожие:

  • Свинина на гриле

    Стейки из карбонада в пикантном и пряном апельсиновом маринаде - для настоящих любителей и ценителей сочной свинины, приготовленной на гриле.
  • Плов со свининой и булгуром

    Чтобы придать плову лёгкий ореховый аромат, замените рис булгуром. Плов, приготовленный с булгуром, всегда получается вкусным и рассыпчатым.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.