Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Сезон гриля
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Водные виды спорта
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Запеченная свинина с беконом
Рейтинг
0 отзывов
Свинина в ароматных травах и беконе, мягкая и сочная внутри, аппетитная и румяная снаружи - эффектное и простое в приготовлении праздничное блюдо. В нём идеально сочетаются пряные ароматы розмарина и тимьяна с копчёным запахом и солоноватостью бекона. Подавайте такое блюдо со свежими или печеными овощами и отварным картофелем.
- 45 мин.
6 порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Выложите полоски бекона в форму для запекания (внахлест).Шаг 3
Измельчите в блендере чеснок, розмарин, тимьян и масло. Посолите и поперчите мясо со всех сторон. Смажьте верхнюю часть мяса масляной смесью и уложите этой частью на бекон.Шаг 4
Затем смажьте оставшимся маслом свинину и заверните наверх полоски бекона так, чтобы весь кусок был завернут в бекон. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник от 1 часа до 1 дня.Шаг 5
Разогрейте духовку до 200 градусов. Налейте в форму 100 мл бульона и 100 мл вина и отправьте мясо в духовку, доливайте бульон и вино каждые 20 минут. Запекайте мясо примерно 1 час, затем достаньте из духовки и дайте отдохнуть, накрыв фольгой на 10 минут.

335
-21
265 /шт
265.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
408

549 /кг
549.00 RUB
Корейка свиная без кости 0.7-1.2кг
831

549 /кг
549.00 RUB
Корейка свиная без кости 0.7-1.2кг
831

399
-25
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок ранний 1кг
523

169
-18
139 /шт
139.00 RUB
Розмарин Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
92

149 /шт
149.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
50

23,5 /шт
23.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
406

89,9 /шт
89.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10

59
-36
37,9 /шт
37.90 RUB
Бульон Maggi Золотой с курицей в кубиках 72г
45
Ингредиенты:
- Бекон 120 г
- Свиной карбонад 1.5 кг
- Чеснок 8 зубчиков
- Розмарин свежий 1 ст.л.
- Тимьян свежий 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Куриный бульон 300 мл
- Вино белое, сухое 300 мл
- Масло растительное 1 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары