Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Запеченная рикотта

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Воздушное суфле из рикотты и пикантного Пармезана в порционных керамических формочках - элегантная теплая закуска в итальянском стиле. Подавайте его с ломтиком свежей Чиабатты или хрустящим крекером с травами.
  • 35 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Рикотту перемешать с тертым пармезаном, яйцом, рубленым перцем чили, приправить по вкусу солью и перцем, выложить в смазанные оливковым маслом четыре огнеупорные кофейные чашки или кондитерские формы диаметром 5—7 см.

  • Шаг 2

    Печь около 25 мин до румяной корочки в разогретой до 200°С духовке.

  • Шаг 3

    Подавать с крекерами.

Скоро в наличии
146 

-18

119 /шт
119.00 RUB
Сыр Pretto Рикотта 45% 200г
115
146 

-18

119 /шт
119.00 RUB
Сыр Pretto Рикотта 45% 200г
115
Сыр Маркет Перекресток Пармезан 32% 200г
33
149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1356
169 

-12

149 /шт
149.00 RUB
Перец Чили мини красный 50г упаковка
100
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
120
120 /шт
120.00 RUB
Крекер Tuc cо вкусом сметаны и лука 100г
96
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
392
Перец Арикон Profi черный молотый 500г

Ингредиенты:

  • Рикотта 500 г
  • Сыр Пармезан 70 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Перец чили 1 шт
  • Масло оливковое 20 мл
  • Крекер по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Скоро в наличии

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.