Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Йогуртовый чизкейк с медом и манго
Рейтинг
0 отзывов
Чизкейк из рикотты и йогурта - удивительно легкий и нежный десерт, с тающей во рту текстурой, хрустящим коржом и лепестками свежего манго. Мед добавляет торту приятный цветочный аромат, а немного маракуйи (если она у вас есть) - освежающую кислинку. На самом деле, украсить чизкейк сверху вы можете любыми фруктами и ягодами, только делайте это перед подачей, чтобы они не заветрились и сохранили презентабельный вид.
- 60 мин.
10 порций
Шаг 1
Смешайте рикотту и йогурт. Положите смесь в марлю или большой фильтр для кофе, поместите его в сито, а сито над миской. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 24 часа. Затем слейте воду и уберите смесь в холодильник до использования.Шаг 2
Разогрейте духовку до 160 градусов.Шаг 3
Смешайте крошку печенья, 1 ч.л. лимонной цедры, соль и растопленое сливочное масло. Затем выложите смесь в круглую форму для выпечки (22 см) и хорошо прижмите ко дну и бортикам. Запекайте в течение 10 минут.Шаг 4
В миске перемешайте смесь из йогурта и рикотты, мед, яйцо, 1 ч.л. лимонной цедры и ваниль. Выложите в остывшую основу и запекайте 30 минут.Шаг 5
Дайте остыть минимум 4 часа, затем украсьте дольками манго.

Йогурт Коломенский термостатный 3% 140г

Йогурт Коломенский термостатный 3% 140г

146
-18
119 /шт
119.00 RUB
Сыр Pretto Рикотта 45% 200г
115

177
-32
119,9 /шт
119.90 RUB
Печенье Юбилейное Традиционное витаминизированное 403г
80

504
-13
439 /кг
439.00 RUB
Манго желтое 0.3-0.5кг
34

309
-19
249 /шт
249.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
708

299 /шт
299.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
25

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
393

269 /кг
269.00 RUB
Лимоны 1кг
2114

Экстракт ванили Nielsen Massey сорт Бурбон 60мл

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1362
Ингредиенты:
- Йогурт натуральный 500 г
- Рикотта 500 г
- Печенье к чаю 400 г
- Манго 300 г
- Масло сливочное 125 г
- Мед 50 г
- Соль 1 г
- Цедра лимона 2 ч.л.
- Ванильный экстракт 1 ч.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары