Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Ягодный пирог
Рейтинг
0 отзывов
Сочный бисквит, сладкие ягоды и хрустящая песочная посыпка – идеальная летняя выпечка для воскресного завтрака или семейного чаепития. Кусочек такого пирога поднимет настроение даже в дождливый и пасмурный день!
- 30 мин.
12 порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой.Шаг 2
В сотейнике смешайте ягоды и 50 мл воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2-3 минуты.Шаг 3
В большой миске смешайте 50 гр сахара и кукурузный крахмал. Добавьте их к ягодам и варите еще 2-3 минуты, периодически помешивая, чтобы смесь загустела. Снимите с огня и отставьте в сторону остывать.Шаг 4
Для хрустящей посыпки выложите в миску 110 грамм муки и 70 грамм холодного масла, порезанного на кубики. Растирайте масло с мукой пальцами, пока оно не станет размером с хлебные крошки, добавьте 30 гр сахара, перемешайте и отставьте в сторону.Шаг 5
В большой миске смешайте 220 гр муки, разрыхлитель и корицу. Добавьте к ним миндальную муку и хорошо перемешайте.Шаг 6
В отдельной миске смешайте 200 гр сахара, 80 гр растопленного масла, яйца, йогурт и молоко. Добавьте к ним смесь из муки и хорошо перемешайте до однородности.Шаг 7
Вылейте 2/3 теста в форму для выпекания и аккуратно разравняйте. Сверху выложите ягодную смесь.Шаг 8
С помощью столовой ложки точечно разложите оставшееся тесто так, чтобы оно не покрывало полностью начинку.Шаг 9
Сверху равномерно распределите хрустящую посыпку так, чтобы она полностью покрыла пирог.Шаг 10
Выпекайте пирог 45-50 минут, пока он не станет золотистым. Дайте ему немного остыть, и только потом доставайте из формы и подавайте к столу.

139,99
-14
119,99 /шт
119.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
783

139,99
-14
119,99 /шт
119.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
783

66,5 /шт
66.50 RUB
Сахар песок белый 1кг
1952

299 /шт
299.00 RUB
Вишня Зимовье 300г
81

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696

600 /шт
600.00 RUB
Мука Зеленая Линия Миндальная 250г
1

Йогурт Коломенский термостатный 3% 140г

119,99
-17
99,9 /шт
99.90 RUB
Крахмал Garnec кукурузный 400г
8

149 /шт
149.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
152

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1344

95 /шт
95.00 RUB
Корица Kotanyi молотая 25г
33

18,99
-37
11,99 /шт
11.99 RUB
Разрыхлитель теста Dr.Bakers 10г
340
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 330 г
- Сахар песок 250 г
- Ягоды замороженные 200 г
- Масло сливочное 150 г
- Мука миндальная 50 г
- Йогурт натуральный 40 г
- Крахмал кукурузный 2 ст.л.
- Молоко 2 ст.л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Корица молотая 0.5 ч.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары