Ягодное парфе
- 30 мин.
4 порции
Шаг 1
Ягоды промыть и пробить в блендере с сахаром до состояния пюре.
Шаг 2
Взбить сливки и аккуратно вмешать в пюре.
Шаг 3
Накрыть пюре пищевой пленкой и поместить в морозилку. Каждые 30 минут в течение 2-3 часов доставать массу из холодильника и взбивать венчиком.
Шаг 4
Форму для выпечки выстелить пищевой пленкой. Выложить ягодное пюре. Плотно накрыть пленкой и охладить в морозилке минимум 6 часов.
Шаг 5
Готовое парфе освободить от пленки, выложить на блюдо и подавать, украсив шоколадом или мятой.


-30

-30

Ингредиенты:
- Ягоды замороженные 500 г
- Сливки 250 г
- Сахар песок 200 г
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.