Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Ягодное парфе

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Вся прелесть этого ягодного десерта в том, что вы можете изменять его по своему усмотрению, каждый раз создавая новое блюдо с новым вкусом! Малина, клубника, черника, клюква, смородина - берите разные ягоды, смешивайте их в любых пропорциях или не смешивайте вовсе; варьируйте количество сахара, делая десерт более или менее сладким. 
  • 30 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Ягоды промыть и пробить в блендере с сахаром до состояния пюре.

  • Шаг 2

    Взбить сливки и аккуратно вмешать в пюре.

  • Шаг 3

    Накрыть пюре пищевой пленкой и поместить в морозилку. Каждые 30 минут в течение 2-3 часов доставать массу из холодильника и взбивать венчиком.

  • Шаг 4

    Форму для выпечки выстелить пищевой пленкой. Выложить ягодное пюре. Плотно накрыть пленкой и охладить в морозилке минимум 6 часов.

  • Шаг 5

    Готовое парфе освободить от пленки, выложить на блюдо и подавать, украсив шоколадом или мятой.

299 /шт
299.00 RUB
Вишня Зимовье 300г
81
179 

-30

124,9 /шт
124.90 RUB
Сливки Домик в деревне 20% 200г
190
179 

-30

124,9 /шт
124.90 RUB
Сливки Домик в деревне 20% 200г
190
66,5 /шт
66.50 RUB
Сахар песок белый 1кг
1952

Ингредиенты:

  • Ягоды замороженные 500 г
  • Сливки 250 г
  • Сахар песок 200 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.