Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Яблочная хризантема
Рейтинг
0 отзывов
От этого тарта просто невозможно оторвать взгляд! Тончайшие ломтики яблок выложены в форме элегантного цветка, который завораживает своей красотой. Конечно, с ним придется немного повозиться, ведь нарезать яблоки тонкими лепестками, а потом так филигранно выложить их на основу - дело не простое. Но оно того стоит!
- 180 мин.
8 порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.Шаг 2
Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и очень тонко нарежьте. Положите их в большую миску и смешайте с коричневым сахаром, специями, 50 граммами сахара и ¾ ч.л. соли. Отставьте в сторону на 45 минут, аккуратно перемешивая каждые 15 минут.Шаг 3
Измельчите в блендере печенье. Смешайте его с 3 ст.л. растопленного сливочного масла, яичным белком, 2 ст.л. сахара и ½ ч.л. соли. Выложите смесь из печенья в форму для пирога и хорошо придавите ко дну и стенкам. Выпекайте основу 10-12 минут, затем достаньте из духовки и дайте полностью остыть.Шаг 4
Смешайте крем чиз и сахарную пудру. Равномерно распределите смесь по основе из печенья.Шаг 5
Откиньте яблоки в дуршлаг, чтобы стекла выделившаяся вода. Так как яблоки размягчились, их будет легко выложить в форме цветка. На готовый яблочный цветок положите 1 ½ ст.л. сливочного масла, нарезанного кубиками.Шаг 6
Выпекайте в духовке 45-55 минут. Остудите в течение 1 часа, затем смажьте теплым абрикосовым джемом.

199,9 /шт
199.90 RUB
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
209

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1957

250 /шт
250.00 RUB
Сахар Маркет тростниковый кристаллический 1кг
9

59,9 /шт
59.90 RUB
Пудра сахарная ПРОСТО 230г
18

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
392

97 /шт
97.00 RUB
Корица Kotanyi молотая 25г
33

359 /шт
359.00 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 200г
764

359 /шт
359.00 RUB
Конфитюр Zuegg Абрикос без сахара 220г
33

179
-11
159 /кг
159.00 RUB
Яблоки сезонные 1кг
3884

179
-11
159 /кг
159.00 RUB
Яблоки сезонные 1кг
3884

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1356
Ингредиенты:
- Печенье имбирное 230 г
- Крем-сыр сливочный 200 г
- Сахар песок 80 г
- Сахар коричневый 50 г
- Сахарная пудра 2 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Корица молотая 1.5 ч.л.
- Масло сливочное 4.5 ст.л.
- Джем абрикосовый 2 ст.л.
- Яблоки 3 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары