Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Воздушная шарлотка с дыней
Рейтинг
1
1 отзывВ каждой семье – свой рецепт шарлотки. В нее добавляют изюм, виноград, мак, выпекают с разными сортами яблок, заменяют яйца на сметану. Попробуйте на этот раз заменить главный ингредиент – сами яблоки. Ароматная дыня придаст совершенно новый вкус знакомой выпечке и сделает ее по-летнему свежей.
- 60 мин.
10 порций
Шаг 1
Вымойте дыню и просушите полотенцем. Разрежьте на части, очистите от семян и кожуры. Порежьте крупными кусочками — примерно 4–5 сантиметров. Небольшой нюанс: возьмите немного недоспелую дыню, чтобы в процессе выпекания она не растворилась в тесте полностью и не залила противень соком.Шаг 2
Взбейте четыре яйца с помощью миксера или венчика до густой плотной пены. Если используете миксер, начинайте с низких оборотов и постепенно увеличивайте скорость. Затем медленно вводите стакан сахара, одновременно продолжая взбивать. Взбивайте яйца еще около пяти минут, чтобы объем яичной массы увеличился в несколько раз.Шаг 3
Добавьте сметану и на низкой скорости снова перемешайте.Шаг 4
Просейте стакан муки отдельно или добавляйте ее в яичную массу прямо через сито. Перемешивайте муку движениями сверху-вниз, чтобы бисквит получился воздушным и нежным. Тесто должно быть густым, как жирная сметана.Шаг 5
Выложите разъемную форму пергаментом для выпекания и вылейте в нее тесто.Шаг 6
Выложите кусочки дыни на тесто. Они слегка в нем утонут.Шаг 7
В разогретый до 180 градусов духовой шкаф поставьте форму с будущим пирогом. Выпекайте около 45 минут, готовность проверяйте зубочисткой. Подавайте шарлотку горячей к молоку или чаю. Приятного аппетита!

289 /кг
289.00 RUB
Дыня желтая Турция 1-3кг
80

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1341

159
-31
109,9 /шт
109.90 RUB
Сметана Домик в деревне 15% 300г
677

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
779

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
779

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1948
Ингредиенты:
- Дыня 200 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сметана 2 ст.л.
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сахар песок 1 стакан
Похожие:
Отзывы
Олеся
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruВсё получилось!!! Только я добавила ещё соды.. И ваниль
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
5.0
1
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары