Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Вителло тоннато с мелким картофелем и фасолью

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Мясо под соусом из рыбы? Да, именно так! Порезанная тончайшими ломтиками телятина под соусом из тунца уже давно снискала признание среди любителей итальянской кухни.
  • 30 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    На сковороде с оливковым маслом быстро обжарить мясо с двух сторон и довести до средней степени готовности в прогретой до 200°С духовке.

  • Шаг 2

    Пока телятина запекается, в подсоленной воде отварить до готовности картофель. За 5 минут до окончания варки добавить фасоль. С готовых овощей воду слить. Остудить, приправить солью и перцем, перемешать с песто.

  • Шаг 3

    Приготовить соус: взбить в блендере майонез с тунцом (масло слить), каперсами и лимонным соком.

  • Шаг 4

    Обжаренную телятину нарезать ломтиками по диагонали. Выложить на тарелку, полить соусом из тунца, рядом поместить картофель с фасолью, посыпать маслинами и листочками петрушки.

149 

-13

129 /кг
129.00 RUB
Картофель Ранний Египет 1кг
2443
889 /кг
889.00 RUB
Фарш из телятины диетический 0.9-1.1кг
16
889 /кг
889.00 RUB
Фарш из телятины диетический 0.9-1.1кг
16
149 /шт
149.00 RUB
Фасоль стручковая 4 Сезона резаная быстрозамороженная 400г
123
149 /шт
149.00 RUB
Майонез Слобода Оливковый 67% 400мл
320
499,99 

-26

369,99 /шт
369.99 RUB
Соус Barilla Песто Genovese с базиликом 190г
144
319 /шт
319.00 RUB
Тунец Fortuna филе в собственном соку 185г
47
239,9 /шт
239.90 RUB
Маслины Бондюэль без косточки 300г
119
79,9 

-13

69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
351
209,99 

-24

159,99 /шт
159.99 RUB
Каперсы Gustoria 10-11мм 100г
7
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118
73 

-25

54,75 /шт
54.75 RUB
Перец Allori Приготовь-ка черный молотый 100г
12
229 /кг
229.00 RUB
Лимоны 1кг
2088
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
386

Ингредиенты:

  • Картофель 500 г
  • Телятина 400 г
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Майонез 100 г
  • Соус Песто 50 г
  • Тунец консервированный 50 г
  • Маслины без косточек 30 г
  • Петрушка 30 г
  • Каперсы 20 г
  • Масло оливковое 20 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимонный сок 20 мл
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.