Вителло тоннато с мелким картофелем и фасолью
- 30 мин.
4 порции
Шаг 1
На сковороде с оливковым маслом быстро обжарить мясо с двух сторон и довести до средней степени готовности в прогретой до 200°С духовке.
Шаг 2
Пока телятина запекается, в подсоленной воде отварить до готовности картофель. За 5 минут до окончания варки добавить фасоль. С готовых овощей воду слить. Остудить, приправить солью и перцем, перемешать с песто.
Шаг 3
Приготовить соус: взбить в блендере майонез с тунцом (масло слить), каперсами и лимонным соком.
Шаг 4
Обжаренную телятину нарезать ломтиками по диагонали. Выложить на тарелку, полить соусом из тунца, рядом поместить картофель с фасолью, посыпать маслинами и листочками петрушки.

-13





-26



-13

-24


-25


Ингредиенты:
- Картофель 500 г
- Телятина 400 г
- Фасоль стручковая 200 г
- Майонез 100 г
- Соус Песто 50 г
- Тунец консервированный 50 г
- Маслины без косточек 30 г
- Петрушка 30 г
- Каперсы 20 г
- Масло оливковое 20 мл
- Перец черный молотый по вкусу
- Лимонный сок 20 мл
- Соль по вкусу
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.