Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Вишневый мини-пай
Рейтинг
0 отзывов
Есть у этого пирога одна замечательная особенность. Его можно испечь не только летом, когда вишни столько, что не знаешь, чего бы еще из нее приготовить, но и зимой. Ведь ягодную начинку по нашему рецепту можно заготовить много и впрок, просто заморозив ее в порционных пакетиках. Не хотите возиться с маленькими корзиночками? Испеките один большой пай – он прекрасно режется, а начинка держит форму и не вытекает!
- 60 мин.
6 порций
Шаг 1
Смешайте муку и соль. Холодное сливочное масло добавьте в миску и порубите ножом, пока не образуются крошки. Добавьте лимонный сок и холодную воду и перемешивайте до тех пор, пока тесто не сформируется. Скатайте его в шар, приплюсните, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.Шаг 2
В сотейник положите вишни, сахар и корицу, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Размешайте 50 мл воды с крахмалом и тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте к вишням. Готовьте до загустения, затем снимите с огня и остудите.Шаг 3
Разогрейте духовку до 190 градусов.Шаг 4
Раскатайте тесто и вырежьте из него 12 кружочков. Выложите их на дно формочек для маффинов и прижмите края. Наполните каждую корзиночку вишневой начинкой. Оставшееся тесто раскатайте еще раз и нарежьте на полосочки. На рабочей поверхности, припыленной мукой, сложите из этих полосочек сеточку, затем вырежьте 12 кружочков и положите сверху на корзиночки. Защипните края и выпекайте 5 минут. Затем уменьшите температуру до 175 градусов и выпекайте еще 25 минут.

299 /шт
299.00 RUB
Вишня Зимовье 300г
81

299 /шт
299.00 RUB
Вишня Зимовье 300г
81

139,99
-14
119,99 /шт
119.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
783

66,5 /шт
66.50 RUB
Сахар песок белый 1кг
1952

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696

339,8
-12
149
,9 /шт
299,8 /2шт
299.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1444

119,99
-17
99,9 /шт
99.90 RUB
Крахмал Garnec кукурузный 400г
8

95 /шт
95.00 RUB
Корица Kotanyi молотая 25г
33

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1344

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

339
-12
299 /кг
299.00 RUB
Лимоны 1кг
2102
Ингредиенты:
- Вишня без косточек 600 г
- Мука пшеничная 500 г
- Сахар песок 250 г
- Масло сливочное 200 г
- Вода 75 мл
- Крахмал кукурузный 4.5 ст.л.
- Корица молотая щепотка
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль 0.5 ч.л.
- Лимонный сок 2 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
20%
20%
Cкидка 20%
на первые три заказа после регистрации по промокоду VPROK
Загружаем товары