Венские вафли с кремом и ягодами
- 30 мин.
4 порции
Шаг 1
Взбейте сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой до однородной консистенции и уберите в холодильник до подачи.
Шаг 2
Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, добавьте яйца по одной штуке и молоко. Затем вмешайте просеянную муку и разрыхлитель. Выпекайте в вафельнице, согласно инструкции.
Шаг 3
Разложите на сервировочные тарелки по две-три вафли, положите сверху столовую ложку крема и свежие ягоды. Можно украсить веточкой мяты.



-13



-11

-17


-30




-13
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 300 г
- Молоко 250 г
- Крем-сыр сливочный 200 г
- Масло сливочное 200 г
- Малина свежая 125 г
- Черника 125 г
- Сахар песок 100 г
- Сливки 50 г
- Сахарная пудра 1ст.л.
- Разрыхлитель 2ч.л.
- Яйцо куриное 3шт.
- Апельсин 1шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.