Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Ванильные груши с соусом из соленой карамели

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Томленые с белым вином и ванилью груши, сервированные на соусе из соленой карамели, - это элегантное завершение праздничного застолья или романтического ужина. Такой фруктовый десерт хорошо сочетается с легкими коктейлями, дижестивами, зеленым чаем или шариком мороженого.
  • 45 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    В сотейник положите сахар, влейте белое вино и 250 мл воды, положите раскрытый стручок ванили. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения и варите 5-6 минут.
  • Шаг 2

    Груши очистите от кожуры, положите их в сотейник, чтобы жидкость полностью покрывала фрукты. Уменьшите огонь и варите 40-45 минут. Достаньте из сотейника и дайте немного остыть.
  • Шаг 3

    Перед подачей немного подогрейте карамельный соус. Распределите его по порционным тарелкам или по большому сервировочному блюду, сверху поставьте груши и полейте сливками.
65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1953
224 

-22

174,9 /шт
174.90 RUB
Сливки Домик в деревне 33% 200г
99
182 

-54

83,31 /шт
83.31 RUB
Карамель Бела Слада Мягкая 5% 400г
31
409 

-15

349 /кг
349.00 RUB
Груши Конференс 1кг
1654
409 

-15

349 /кг
349.00 RUB
Груши Конференс 1кг
1654
814 /шт
814.00 RUB
Ваниль Kotanyi натуральная бурбонная в стручках 3г
5

Ингредиенты:

  • Сахар песок 300 г
  • Сливки 33-35% 100 г
  • Соус карамельный 100 г
  • Груши 4 шт.
  • Ваниль 1 стручок
  • Вино белое, сухое 500 мл

Похожие:

  • Груши в красном вине

    Груши в красном вине с пряностями - это изысканный десерт для взрослых, элегантно завершающий праздничную трапезу или романтический ужин.
  • Коричные булочки с грушами и пеканом

    Знаете ли вы, что первый бум сладкой выпечки случился в 19 веке? Именно тогда обрели популярность булочки с корицей, которые мы возьмем за основу.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.