Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Уха от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа уху! Основной ингредиент хорошей ухи - наваристый рыбный бульон! Добавим немного картофеля, репчатого лука, филе белой рыбы и зелень - для свежего аромата.
  • 60 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Картофель заранее отварить.
  • Шаг 2

    Рыбу нарезать порционными кусочками и заложить в бульон.
  • Шаг 3

    Лук нарезать мелким кубиком и добавить к бульону.
  • Шаг 4

    Картофель нарезать кубиком и добавить к супу. Довести до вкуса солью и перцем.
  • Шаг 5

    Перед подачей добавить зелень укропа и зеленого лука и кусочек сливочного масла.
Скоро в наличии
599 /шт
599.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
266
599 /шт
599.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
266
159 

-13

139 /кг
139.00 RUB
Картофель Ранний Египет 1кг
2467
89,9 

-11

79,9 /кг
79.90 RUB
Лук репчатый 1кг
4986
79,9 

-13

69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
351
299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
685
79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
691
Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
387
88,9 /шт
88.90 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
81

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы 400 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Зелень 20 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Рыбный бульон 1 л
  • Лавровый лист 2 шт.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.