Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Уха от Кулинарной школы Аркадия Новикова
Рейтинг
0 отзывов
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа уху! Основной ингредиент хорошей ухи - наваристый рыбный бульон! Добавим немного картофеля, репчатого лука, филе белой рыбы и зелень - для свежего аромата.
- 60 мин.
4 порции
Шаг 1
Картофель заранее отварить.Шаг 2
Рыбу нарезать порционными кусочками и заложить в бульон.Шаг 3
Лук нарезать мелким кубиком и добавить к бульону.Шаг 4
Картофель нарезать кубиком и добавить к супу. Довести до вкуса солью и перцем.Шаг 5
Перед подачей добавить зелень укропа и зеленого лука и кусочек сливочного масла.

599 /шт
599.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
266

599 /шт
599.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
266

159
-13
139 /кг
139.00 RUB
Картофель Ранний Египет 1кг
2467

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Лук репчатый 1кг
4986

79,9
-13
69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
351

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
685

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
691

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
387

88,9 /шт
88.90 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
81
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 400 г
- Картофель 300 г
- Лук репчатый 100 г
- Зелень 20 г
- Масло сливочное 20 г
- Чеснок 1 зубчик
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Рыбный бульон 1 л
- Лавровый лист 2 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары