Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Тыквенный мусс «под землей»
Рейтинг
0 отзывов
Пряный тыквенный мусс со сгущенкой и печеньем из шоколадной крошки - прекрасный вариант осеннего лакомства. Выложите сверху крошечные маршмеллоу, нарисуйте остатками мусса улыбочку - и десерт к Хеллоуину готов!
- 80 мин.
6 порций
Шаг 1
Запечь тыкву в духовке, взбить блендером до состояния пюре. Подогреть тыквенное пюре в кастрюле, добавить сгущенку. Готовить на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая. Остудить.Шаг 2
Желатин залить водой, дать разбухнуть, растворить в теплом молоке. Перед использованием дать остыть до комнатной температурыШаг 3
Взбить яйца с сахаром до крепкой пены, добавить желатин и хорошо перемешать.Шаг 4
К яичной смеси добавить тыквенное пюре со сгущенкой, корицу, гвоздику и мускатный орех. Хорошо перемешать, поместить в холодильник на 5 мин.Шаг 5
Взбить сливки, добавить охлажденную тыквенную смесь и хорошо перемешать.Шаг 6
Шоколадное печенье измельчить в крошку. В креманки выложить слой крошки из печенья, затем мусс и убрать на несколько часов в холодильник.Шаг 7
Перед подачей блюдо посыпать слоем крошки из печенья. Готовый мусс можно необычно украсить: из маршмеллоу и палочек гвоздики сделать «глазки», а оставшимся пюре из тыквы или муссом нарисовать рот.

119
-16
99,9 /кг
99.90 RUB
Тыква Баттернат 2.5-3кг
757

119
-16
99,9 /кг
99.90 RUB
Тыква Баттернат 2.5-3кг
757

224
-29
159,9 /шт
159.90 RUB
Сливки Домик в деревне 33% 200г
99

169 /шт
169.00 RUB
Молоко сгущенное Алексеевское 8.5% 270г
160

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1960

129,99
-23
99,99 /шт
99.99 RUB
Печенье Посиделкино Овсяное с шоколадными кусочками 310г
157

Желатин Dr.Oetker пищевой быстрорастворимый 10г

119,99
-21
94,99 /шт
94.99 RUB
Маршмеллоу Миди МАРКЕТ с ароматом ванили 150г
9

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1358

97 /шт
97.00 RUB
Корица Kotanyi молотая 25г
33

119,99
-17
99,99 /шт
99.99 RUB
Орех мускатный Маркет Перекресток молотый 18г
17

89,9 /шт
89.90 RUB
Гвоздика Маркет Перекресток целая 10г
24
Ингредиенты:
- Тыква 400 г
- Сливки 33-35% 300 г
- Сгущенное молоко 150 г
- Сахар песок 100 г
- Печенье шоколадное 100 г
- Желатин 12 г
- Маршмеллоу для украшения
- Яйцо куриное 4 шт.
- Корица молотая 1 ч.л.
- Мускатный орех щепотка
- Гвоздика щепотка
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары