Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Тыквенное ризотто с грибами
Рейтинг
0 отзывов
Ризотто – блюдо, с которым можно постоянно экспериментировать, выбирая и смешивая разные ингредиенты. Интересный осенний рецепт для ризотто с сезонными продуктами: приготовьте рассыпчатый рис с запеченной ароматной тыквой, жаренными грибами и мягким соусом из натуральных сливок «Домик в деревне» и украсьте ваше блюдо кусочками сыра «Ламбер» для подачи. Такой рецепт вы еще не пробовали!
- 30 мин.
6 порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Духовку разогрейте до 190 °C. Тыкву нарежьте на крупные куски, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 20 мин. Дайте немного остыть и отделите мякоть от кожуры ложкой.Шаг 2
Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Грибы нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. масла на среднем огне. Выложите грибы и жарьте 5–7 мин. Приправьте солью, добавьте чеснок и готовьте еще 30 сек. Снимите сковороду с огня и переложите грибы в чистую миску.Шаг 3
Влейте в сковороду оставшееся масло и обжарьте лук до прозрачности, 3–5 мин. Добавьте рис и обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 2–3 мин. Добавьте к рису тыкву и 1–2 половника бульона. Готовьте, продолжая добавлять бульон по 1–2 половника, пока рис почти полностью не сварится.Шаг 4
За 4–5 мин до готовности добавьте сливки и грибы, дайте жидкости немного выпариться и снимите с огня. Подавайте ризотто, украсив петрушкой и кусочками сыра «Ламбер».

119
-24
89,9 /кг
89.90 RUB
Тыква Баттернат 2.5-3кг
755

119
-24
89,9 /кг
89.90 RUB
Тыква Баттернат 2.5-3кг
755

364 /шт
364.00 RUB
Рис Мистраль Арборио белый среднезерный 500г
9

239
-17
199 /шт
199.00 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
1079

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118

179,9
-29
127,9 /100г
127.90 RUB
Сыр Ламбер Халяль 50% 0.4-0.6кг
444

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5003

179
-30
124,9 /шт
124.90 RUB
Сливки Домик в деревне 20% 200г
190

46 /шт
46.00 RUB
Бульон Gallina Blanca овощной в кубиках 80г
37

79,9
-13
69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
355

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3
Ингредиенты:
- Тыква 200 г
- Рис Арборио 200 г
- Грибы 150 г
- Соль по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 4 ст.л.
- Сыр «Ламбер» для подачи
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки «Домик в деревне» 20% 150 мл
- Овощной бульон 600 мл
- Петрушка 2-3 веточки
- Перец черный молотый по вкусу
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары