Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Творожная запеканка с вермишелью
Рейтинг
1
1 отзывКто-то готовит творожную запеканку с мукой, кто-то - с манкой, а кто-то - с вермишелью. Не удивляйтесь, а лучше приготовьте ее сами - такой нежной вы точно еще не ели! Вкуса вермишели вы не будете ощущать вообще, а вот текстуру готового блюда она сделает невероятно сочной. Подавайте такую запеканку со сметаной, йогуртом или вареньем - вот увидите, в восторге будут все члены семьи.
- 60 мин.
6 порций
Шаг 1
В глубокую миску выложите творог, яичные желтки и оба вида сахара. Белки положите в отдельную миску.Шаг 2
Взбейте белки до средних пиков, затем взбейте творог с желтками и сахаром. Если вы будете делать все именно в такой последовательности, вам не придется мыть венчик.Шаг 3
Аккуратно введите взбитые белки в творожную смесь (лучше всего это делать силиконовой лопаткой, вымешивая ингредиенты снизу вверх).Шаг 4
В конце добавьте к творожной массе предварительно отваренную вермишель (вам понадобится 80 граммов сухого продукта, а не готового). Аккуратно вмешайте вермишель, чтобы сохранить пышность.Шаг 5
Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите творожное тесто и распределите его равномерно по поверхности.Шаг 6
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-50 минут до образования румяной корочки сверху.

139 /шт
139.00 RUB
Творог Простоквашино 9% 180г
304

139 /шт
139.00 RUB
Творог Простоквашино 9% 180г
304

79 /шт
79.00 RUB
Макароны Шебекинские №111 Вермишелька из твердых сортов пшеницы 450г
130

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1948

14,99
-20
11,99 /шт
11.99 RUB
Сахар Dr.Bakers Ванильный 8г
258

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1341
Ингредиенты:
- Творог 400 г
- Вермишель 80 г
- Сахар песок 70 г
- Сахар ванильный 10 г
- Яйцо куриное 2 шт.
Похожие:
Отзывы
Анастасия
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruСпасибо большое!!Интересный рецепт!Обязательно попробую!!!😊
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
5.0
1
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары