Цыпленок по-китайски
- 30 мин.
4 порции
Шаг 1
Рис отварить в подсоленной воде.
Шаг 2
Курицу порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Перед окончанием жарки добавить нарезанный чеснок. По окончании жарки мясо приправить.
Шаг 3
Мелко нарезать лук, перец Светофор нарезать полукольцами, помидоры кубиками. В сковороде, где обжаривалась курица, обжарить лук и перец, затем добавить готовый рис, помидоры и курицу.
Шаг 4
Приправить по вкусу, добавить соевый соус и кунжутное масло, мелко нарезанную кинзу, накрыть крышкой и тушить еще 5 мин.






-18


-14




-14

Ингредиенты:
- Куриное филе 500 г
- Рис 250 г
- Масло кунжутное 2 ст.л.
- Соевый соус 2 ст.л.
- Перец болгарский 3 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное 2 ст.л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кинза 1 пучок
- Соль по вкусу
- Помидоры 2 шт.
- Перец чили молотый по вкусу
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.