Новогодние елки Посуда Текстиль Новогодние украшения Новогодний стол Подарки Сладости
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Цесарка по-каталонски

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Если Вам еще ни разу не доводилось готовить цесарку, начните с этого рецепта! Он достаточно простой в воплощении и прекрасно раскрывает удивительный вкус цесариного мяса – диетического, нежного, с тонким ароматом дичи.
  • 90 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разрежьте тушку цесарки на части. Аккуратно отделите крылья, бедра, голени и грудки. Вместе с остовом положите все части в большую кастрюлю.

  • Шаг 2

    Почистите морковь и лук, помойте стебли сельдерея. Разрежьте их на крупные куски и припеките на сковороде без масла до образования румяной корочки. Переложите овощи в кастрюлю с цесаркой, добавьте душистый перец, залейте водой и поставьте вариться.

  • Шаг 3

    Когда бульон закипит, снимите пенку и оставьте цесарку вариться на маленьком огне на 1 час.

  • Шаг 4

    Пока цесарка варится, смешайте в большой миске оливковое масло, сок лимона, листики тимьяна, снятые с веточек, соль, перец и щепотку сахара.

  • Шаг 5

    Крылья, бедра, голени и грудки цесарки выньте из кастрюли и сразу положите в миску с заправкой, перемешайте, накройте пленкой в контакт (пленка должна плотно прилегать к мясу, тогда оно быстро впитает все ароматы из маринада), оставьте на 20 минут.

  • Шаг 6

    Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите промаринованную цесарку на противень и запекайте до образования румяной корочки. В самом конце положите на каждый кусочек по 1 ч.л. сливочного масла и верните в духовку. Как только масло растает и стечет по мясу, блюдо можно доставать.

  • Шаг 7

    Подавайте цесарку с нежным картофельным пюре, полентой или кускусом с овощами.

Скоро в наличии
0 

878 ,9 /шт
878,9 /шт
878.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
38
81,9 /шт
81.9 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
33
31,9 /кг
31.90 RUB
Лук репчатый
494
99,9 /шт
99.9 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
113
49,8 /шт
49.8 RUB
Перец Kotanyi Душистый горошек 15г
6
47,4 /шт
47.4 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
3
81,9 /шт
81.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24
7,9 /шт
7.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
5
50 ,9 /шт
50,9 /шт
50.9 RUB
Сахар песок белый 1кг
637
139,9 /кг
139.90 RUB
Лимоны
143
34,9 /кг
34.90 RUB
Морковь мытая
304

Ингредиенты:

  • Масло оливковое 100 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Перец душистый горошком 5 шт.
  • Цесарка 1 шт.
  • Тимьян свежий 4 веточки
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сахар песок щепотка
  • Лимон 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Цесарка Normandie

    Романтический ужин и французская кухня как нельзя лучше дополняют друг друга. И в Нормандии точно знают, как готовить сочную и пряную цесарку.
  • Цесарка с портвейном и чечевицей

    Ароматная цесарка в пряном соуcе из портвейна - это великолепная идея для воскресного обеда!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться