Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Тост с рикоттой и свежими ягодами
Рейтинг
0 отзывов
Лето - отличная пора для легких и оригинальных завтраков! Попробуйте приготовить такой тост из чиабатты с нежной рикоттой и сезонными ягодами на ваш вкус. Капелька меда и щепотка крупной соли помогут вам сбалансировать вкусы. Чашечка свежезаваренного кофе или травяного чая идеально дополнят ваш летний завтрак.
- 15 мин.
4 порции
Шаг 1
Смажьте ломтики чиабатты оливковым маслом, обсыпьте сахаром с двух сторон.Шаг 2
Разогрейте сковороду и выложите на нее хлеб. Готовьте до образования золотистой корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.Шаг 3
В миске смешайте рикотту, 1 ст.л. сахара и соль. Намажьте тосты смесью. Сверху выложите ягоды и полейте капелькой меда.

146
-18
119 /шт
119.00 RUB
Сыр Pretto Рикотта 45% 200г
115

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1965

299 /шт
299.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
25

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
394

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
120

Чиабатта Итальянская классическая 260г
1
Ингредиенты:
- Ягоды свежие 500 г
- Рикотта 400 г
- Сахар песок 75 г
- Мед 15 г
- Соль 3 г
- Масло оливковое 60 мл
- Чиабатта 8 ломтиков
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары