Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Тост с рикоттой и свежими ягодами

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Лето - отличная пора для легких и оригинальных завтраков! Попробуйте приготовить такой тост из чиабатты с нежной рикоттой и сезонными ягодами на ваш вкус. Капелька меда и щепотка крупной соли помогут вам сбалансировать вкусы. Чашечка свежезаваренного кофе или травяного чая идеально дополнят ваш летний завтрак.
  • 15 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Смажьте ломтики чиабатты оливковым маслом, обсыпьте сахаром с двух сторон.
  • Шаг 2

    Разогрейте сковороду и выложите на нее хлеб. Готовьте до образования золотистой корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 3

    В миске смешайте рикотту, 1 ст.л. сахара и соль. Намажьте тосты смесью. Сверху выложите ягоды и полейте капелькой меда.
Скоро в наличии
146 

-18

119 /шт
119.00 RUB
Сыр Pretto Рикотта 45% 200г
115
65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1965
299 /шт
299.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
25
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
394
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
120
Чиабатта Итальянская классическая 260г
1

Ингредиенты:

  • Ягоды свежие 500 г
  • Рикотта 400 г
  • Сахар песок 75 г
  • Мед 15 г
  • Соль 3 г
  • Масло оливковое 60 мл
  • Чиабатта 8 ломтиков
Скоро в наличии

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.