Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Торт Панчо с ананасами Del Monte

Рейтинг
1
отзыв
Отправить рецепт на почту
Знаменитый торт «Панчо» – воздушный бисквитный торт с добавлением ананасов Del Monte и грецких орехов – станет лучшим украшением вашего праздничного стола! Этот нежный торт сочетает в себе тающий во рту бисквит, сочные ананасы Del Monte, придающие десерту приятную кислинку, грецкие орехи и легкий сметанный крем. Торт «Панчо» - простой в приготовлении, но невероятно вкусный. Отлично подойдет для новогоднего стола и, несомненно, понравится сладкоежкам любого возраста.
  • 240 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Приготовьте бисквит. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до пышности.
    2
  • Шаг 3

    В яичную смесь просейте муку, разрыхлитель и какао, тщательно перемешайте.
    3
  • Шаг 4

    Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, разогрейте духовку до 180°C. Выложите тесто для бисквита в форму и выпекайте в духовке 35 минут.
    4
  • Шаг 5

    Прежде чем доставать бисквит из формы, остудите его. Разрежьте пополам. Нарежьте верхнюю часть кубиком размером 3 см.
    5
  • Шаг 6

    Приготовьте крем. Взбейте жирную сметану со сгущенкой и ванилином (2 грамма).
    6
  • Шаг 7

    Кубики бисквита смешайте с кремом.
    7
  • Шаг 8

    Сформируйте торт. В глубокую чашу выложите кусочки бисквита в креме. Вторым слоем выложите кусочки ананаса Del Monte.
    8
  • Шаг 9

    Выложите сверху корж и пропитайте его соком ананаса Del Monte. Накройте торт пленкой и уберите на несколько часов в холодильник.
    9
  • Шаг 10

    Приготовьте покрытие для торта. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином ( 2 грамма) до увеличения массы в объеме.
    10
  • Шаг 11

    Достаньте охлажденный торт из формы, выложите на тарелку. Смажьте изделие взбитыми сливками.
    11
  • Шаг 12

    Приготовьте глазурь. На водяной бане растопите и смешайте шоколад и сливочное масло.
    12
  • Шаг 13

    Торт полейте сверху глазурью.
    13
  • Шаг 14

    Посыпьте измельченными грецкими орехами и уберите в холодильник еще на 1 час.
    14
  • Шаг 15

    Подавайте охлажденный торт к праздничному столу. Приятного аппетита!
    15
214 

-35

139,9 /шт
139.90 RUB
Сметана Домик в деревне отборная 25% 300г
440
Ананасы Del Monte кусочки в соке 230г
46
165 /шт
165.00 RUB
Молоко сгущенное Алексеевское 8.5% 270г
157
65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1953
130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
786
130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
786
89,99 /шт
89.99 RUB
Ядра грецкого ореха Маркет 50г
70
216 /шт
216.00 RUB
Шоколад Слава пористый темный 75г
167
59,9 /шт
59.90 RUB
Пудра сахарная ПРОСТО 230г
17
299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696
7 /шт
7.00 RUB
Разрыхлитель теста Preston 12г
50
14 /шт
14.00 RUB
Сахар Dr.Bakers Ванильный 8г
260
149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1346
219,9 /шт
219.90 RUB
Какао-порошок Золотой ярлык 100г
262
224 

-22

174,9 /шт
174.90 RUB
Сливки Домик в деревне 33% 200г
99

Ингредиенты:

  • Сметана 30% 500 г
  • Ананасы в соке Del Monte 435 г
  • Сгущенное молоко 200 г
  • Сахар песок 120 г
  • Мука пшеничная 120 г
  • Орех грецкий 100 г
  • Шоколад темный 60 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Ванилин 4 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Какао порошок 1 ст.л.
  • Сливки 33-35% 100 мл

Похожие:

  • Морковный торт с творожным сыром

    Сочный торт с морковью, пряными специями и воздушным кремом на основе творожного сыра украсит чаепитие и в праздники, и в уютные семейные выходные.
  • Постный Наполеон с миндальным кремом

    Наполеон – самый популярный слоеный торт. Приготовленный по нашему рецепту нежный Наполеон смогут позволить себе даже те, кто соблюдает пост.

Отзывы

  • Лидия

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Супер рецепт! Обязательно попробую приготовить, спасибо!

Средний рейтинг
5.0
1

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Мы используем cookie для улучшения работы сайта.