Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Торт-мороженое с Нутеллой и печеньем

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Многослойный торт-мороженое может стать вашим фирменным блюдом и любимым десертом всей семьи от мала до велика! В нем великолепно сочетается сливочное мороженое из Маскарпоне, хрустящее шоколадное печенье и нежная тягучая Нутелла.
  • 40 мин.
  • 10 порций
  • Шаг 1

    Взбейте половину хорошо охлажденных сливок, половину Маскарпоне, сахар и ваниль на медленной скорости. Когда ингредиенты перемешаются до однородной консистенции, увеличьте скорость и взбивайте еще 2 минуты.
  • Шаг 2

    Отдельно взбейте оставшиеся сливки и Маскарпоне с Нутеллой. Когда ингредиенты перемешаются до однородной консистенции, увеличьте скорость и взбивайте еще 2 минуты.
  • Шаг 3

    Разломайте печенье (можно измельчить его в комбайне).
  • Шаг 4

    Возьмите 20-сантиметровую разъемную форму для выпечки. Выложите на дно печенье, плотно трамбуя его. Сверху выложите половину ванильной смеси, затем еще слой печенья, половину смеси с Нутеллой, слой печенья. Повторите все слои еще раз (оставьте немного крошки для посыпки перед сервировкой).
  • Шаг 5

    Накройте сверху пищевой пленкой и поставьте в морозилку минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
  • Шаг 6

    Перед подачей снимите пленку, проведите ножом вдоль бортика, снимите разъемное кольцо и аккуратно перенесите торт на блюдо с помощью спатулы (кондитерской удлиненной лопатки). Посыпьте оставшимся печеньем или полейте растопленным, но не горячим шоколадом. Подавайте сразу же.
290 /шт
290.00 RUB
Сыр Зеленая линия Маскарпоне 80% 250г
56
645 /шт
645.00 RUB
Паста Nutella ореховая с добавлением какао 350г
269
645 /шт
645.00 RUB
Паста Nutella ореховая с добавлением какао 350г
269
134 /шт
134.00 RUB
Печенье Посиделкино Овсяное с шоколадными кусочками 310г
157
Экстракт ванили Nielsen Massey сорт Бурбон 60мл
65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1974
224 

-29

159,9 /шт
159.90 RUB
Сливки Домик в деревне стерилизованные 33% 200г
100

Ингредиенты:

  • Сыр маскарпоне 150 г
  • Паста Нутелла 130 г
  • Печенье шоколадное 20 шт.
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
  • Сахар песок 1/3 чашки
  • Сливки 33-35% 350 мл

Похожие:

  • Брауни с Нутеллой

    Всего 3 простых ингредиента - и оригинальный брауни без шоколада, зато с чудесным ореховым ароматом готов!
  • Тост с Нутеллой и бананами

    Хрустящий ломтик хлеба, слой шоколадно-ореховой пасты и ароматные спелые бананы - прекрасное трио для сытного завтрака или перекуса.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.