Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Торт-мороженое с Нутеллой и печеньем
Рейтинг
0 отзывов
Многослойный торт-мороженое может стать вашим фирменным блюдом и любимым десертом всей семьи от мала до велика! В нем великолепно сочетается сливочное мороженое из Маскарпоне, хрустящее шоколадное печенье и нежная тягучая Нутелла.
- 40 мин.
10 порций
Шаг 1
Взбейте половину хорошо охлажденных сливок, половину Маскарпоне, сахар и ваниль на медленной скорости. Когда ингредиенты перемешаются до однородной консистенции, увеличьте скорость и взбивайте еще 2 минуты.Шаг 2
Отдельно взбейте оставшиеся сливки и Маскарпоне с Нутеллой. Когда ингредиенты перемешаются до однородной консистенции, увеличьте скорость и взбивайте еще 2 минуты.Шаг 3
Разломайте печенье (можно измельчить его в комбайне).Шаг 4
Возьмите 20-сантиметровую разъемную форму для выпечки. Выложите на дно печенье, плотно трамбуя его. Сверху выложите половину ванильной смеси, затем еще слой печенья, половину смеси с Нутеллой, слой печенья. Повторите все слои еще раз (оставьте немного крошки для посыпки перед сервировкой).Шаг 5
Накройте сверху пищевой пленкой и поставьте в морозилку минимум на 6 часов, а лучше на ночь.Шаг 6
Перед подачей снимите пленку, проведите ножом вдоль бортика, снимите разъемное кольцо и аккуратно перенесите торт на блюдо с помощью спатулы (кондитерской удлиненной лопатки). Посыпьте оставшимся печеньем или полейте растопленным, но не горячим шоколадом. Подавайте сразу же.

290 /шт
290.00 RUB
Сыр Зеленая линия Маскарпоне 80% 250г
56

645 /шт
645.00 RUB
Паста Nutella ореховая с добавлением какао 350г
269

645 /шт
645.00 RUB
Паста Nutella ореховая с добавлением какао 350г
269

134 /шт
134.00 RUB
Печенье Посиделкино Овсяное с шоколадными кусочками 310г
157

Экстракт ванили Nielsen Massey сорт Бурбон 60мл

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1974

224
-29
159,9 /шт
159.90 RUB
Сливки Домик в деревне стерилизованные 33% 200г
100
Ингредиенты:
- Сыр маскарпоне 150 г
- Паста Нутелла 130 г
- Печенье шоколадное 20 шт.
- Ванильный экстракт 1 ч.л.
- Сахар песок 1/3 чашки
- Сливки 33-35% 350 мл
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары