Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Томленая баранина
Рейтинг
0 отзывов
Ароматный маринад из свежего розмарина, белого вина, чеснока и овощей великолепно дополняет вкус баранины. Деликатный и долгий режим приготовления делает мясо невероятно нежным. Этот рецепт особенно хорошо подходит для приготовления жестких частей бараньей туши: бедра, лопатки, шеи.
- 180 мин.
4 порции
Шаг 1
Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать мелким кубиком, чеснок разбить, лук порей (только белую часть) нарезать полукольцами, репчатый лук и острый перец – мелкой крошкой.Шаг 2
В глубокой сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масла, обжарить до мягкости репчатый лук, добавить порей, веточку розмарина, морковь, сельдерей, перец болгарский и острый, чеснок и тушить на слабом огне 3 минуты. Добавить остатки розмарина, вино и томаты черри. Довести до кипения и готовить 4-5 минут.Шаг 3
В сковороде разогреть растительное масло. Куски баранины смазать растительным маслом, посолить, поперчить, панировать мукой и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.Шаг 4
Если хотите сделать это блюдо менее калорийным, то баранину не обжаривать и не панировать мукой, а переложить в маринад и мариновать в холодильнике от 2 до 8 часов.Шаг 5
В емкость для запекания выложить овощи из маринада, на них выложить баранину, залить жидкостью из маринада, накрыть емкость крышкой и отправить в духовку, разогретую до 160°, на 2-3 часа. Томить баранину до мягкости.Шаг 6
Подавать мясо с томлеными овощами из маринада.

Стейк из шейки молодого барашка Meat Craft на кости 0.4-0.7кг
3

Стейк из шейки молодого барашка Meat Craft на кости 0.4-0.7кг
3

169
-18
139 /шт
139.00 RUB
Розмарин Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
88

109
-18
89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5001

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698

299
-10
269 /шт
269.00 RUB
Помидоры Черри медовые красные круглые 200г упаковка
1829

399
-25
299 /кг
299.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
1890

169 /шт
169.00 RUB
Перец жгучий смешанный 100г упаковка
95

139
-22
109 /шт
109.00 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
1126

599 /кг
599.00 RUB
Лук-порей 1кг
259

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3084
Ингредиенты:
- Баранина, шея 500 г
- Розмарин свежий 4-5 веточек
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 5 зубчиков
- Томаты Черри 5 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Перец чили по вкусу
- Сельдерей 1 стебель
- Вино белое, сухое 200 мл
- Лук-порей 1/3 стебля
- Масло сливочное 1 ст.л.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 1 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары