Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Томатный суп с гренками
Рейтинг
0 отзывов
Суп-пюре из спелых сезонных помидоров - это легкое и полезное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Ломтик хрустящего багета, поджаренного до золотистой корочки на сливочном масле или запеченного с сыром, идеально дополнит наше элегантное блюдо.
- 40 мин.
8 порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.Шаг 2
В большой миске смешайте половинки свежих томатов, 50 мл оливкового масла, соль и перец. Выложите томаты на застеленный пергаментом противень и запекайте в течение 45 минут.Шаг 3
В большой суповой кастрюле разогрейте смесь оливкового (2 ст.л.) и сливочного масла. Обжарьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и хлопья чили до золотистого цвета.Шаг 4
Добавьте консервированные томаты, листья базилика и тимьяна, залейте водой (вместо воды можно использовать куриный бульон).Шаг 5
Выложите в кастрюлю запеченные томаты (вместе с выделившейся жидкостью), доведите все до кипения и варите на медленном огне 40 минут, не накрывая крышкой.Шаг 6
С помощью погружного блендера измельчите суп до состояния однородного пюре, приправьте солью и перцем.Шаг 7
Поджарьте ломтики багета в духовке.Шаг 8
Подавайте суп горячим или холодным с базиликом и гренками.

169,99
-24
129 /шт
129.00 RUB
Томаты Маркет Перекресток резанные 390г
25

149 /шт
149.00 RUB
Зелень набор Умное решение от Vprok.ru базилик кинза лук 100г упаковка
144

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
684

76,9 /шт
76.90 RUB
Половинка багета с чесноком 160г
37

529
-11
469 /кг
469.00 RUB
Помидоры Фламенко сливовидные красные 1кг
2410

529
-11
469 /кг
469.00 RUB
Помидоры Фламенко сливовидные красные 1кг
2410

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

159 /шт
159.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
47

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
690

347 /шт
347.00 RUB
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
12

339,8
-15
144
,9 /шт
289,8 /2шт
289.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1439

179 /шт
179.00 RUB
Лук репчатый белый 500г упаковка
62

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
387

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118
Ингредиенты:
- Томаты в собственном соку 800 г
- Базилик зеленый 100 г
- Масло сливочное 30 г
- Багет 300
- Помидоры 1.5 кг
- Перец черный молотый 1.5 ч.л.
- Тимьян свежий 1 ч.л.
- Чеснок 6 зубчиков
- Перец чили хлопья 0.25 ч.л.
- Вода 1 л
- Лук белый 2 шт.
- Соль 1 ст.л.
- Масло оливковое 80 мл
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары