Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Темпура ассорти
Рейтинг
0 отзывов
Свежие овощи и морепродукты в воздушном и особенно хрустящем кляре - это и есть традиционная японская темпура, которую вы сможете приготовить дома. Учтите все нюансы этого рецепта, и ваша темпура получится не хуже, чем в японском ресторане!
- 45 мин.
2 порции
Шаг 1
Смешайте в глубокой миске оба вида муки.Шаг 2
В глубокой кастрюле или воке разогрейте растительное масло до 190 градусов (используйте кулинарный термометр).Шаг 3
Подготовьте очень большую миску со льдом.Шаг 4
Болгарский перчик порежьте длинной соломкой. От веточек петрушки оторвите соцветия. Промойте и обсушите зеленую фасоль и креветки.Шаг 5
Когда температура достигнет 185 градусов, смешайте яйцо, газированную воду и водку и перемешайте полученную смесь с мукой (очень быстро, не больше 10-15 секунд), могут остаться комочки – ничего страшного. Поставьте миску с кляром в глубокую миску со льдом.Шаг 6
Опускайте ингредиенты на 2-3 секунды в кляр, затем аккуратно перекладывайте в разогретое масло (обжаривайте по 6-8 кусочков за 1 раз, чтобы не снизить температуру масла). Как только на кусочках появится золотистая корочка (через 1-2 минуты), достаньте их шумовкой и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Сначала обжаривайте овощи, затем креветки. Готовую темпуру переложите в сервировочное блюдо и приправьте небольшим количеством соли.Шаг 7
Подавайте темпуру с соевым соусом или соевым соусом, смешанным с рисовым уксусом.

739 /шт
739.00 RUB
Креветка Agama Королевская для салата крупная очищенная 300г
65

109,99
-27
79,99 /шт
79.99 RUB
Мука Гарнец Рисовая 500г
29

139,99
-14
119,99 /шт
119.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
783

139,99
-14
119,99 /шт
119.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
783

149 /шт
149.00 RUB
Фасоль стручковая 4 Сезона резаная быстрозамороженная 400г
126

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

44 /шт
44.00 RUB
Вода Сенежская питьевая газированная 1.5л
487

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1344

399
-13
349 /кг
349.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
1890

89,9
-22
69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
354
Ингредиенты:
- Креветки королевские 250 г
- Мука рисовая 140 г
- Мука пшеничная 140 г
- Фасоль стручковая 120 г
- Соль по вкусу
- Масло растительное 1.5 л
- Вода газированная 1.5 чашки
- Яйцо куриное 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Водка 0.5 чашки
- Петрушка 8 веточек
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары