Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Тарталетки с черникой и франжипаном
Рейтинг
0 отзывов
Франжипан, кремовая начинка из перемолотого миндаля, - изюминка французского кондитерского искусства! Лучше всего она сочетается с песочным тестом, ягодами и фруктами. На базе нашего рецепта можно приготовить несколько маленьких тарталеток или один большой тарт (в этом случае время выпекания немного увеличится, но на вкус и текстуру это никак не повлияет). Нежнейший миндальный крем, кисло-сладкая черника и рассыпчатое песочное тесто – идеальное сочетание для семейного чаепития.
- 90 мин.
6 порций
Шаг 1
Приготовьте тесто. В чашу комбайна положите муку, холодное масло и измельчите все до состояния крупной крошки. В процессе работы влейте тонкой струйкой ледяную воду (вливайте постепенно, воды может понадобиться чуть больше или чуть меньше). Выложите тесто на посыпанную мукой доску и сформуйте шар. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.Шаг 2
Смажьте сливочным маслом 6 маленьких формочек для тарталеток. На припыленной мукой рабочей поверхности тонко раскатайте тесто. Вырежьте из него кружочки, немного большего диаметра, чем формочки, и плотно утрамбуйте в них тесто, закрывая бортики. Сделайте несколько проколов вилкой на донышке и уберите в холодильник на 15 минут.Шаг 3
Разогрейте духовку до 190 градусов. Поверх теста выстелите бумагу для выпечки и наполните ее фасолью, рисом или макаронами.Шаг 4
Выпекайте основу из теста в течение 10 минут, затем аккуратно извлеките бумагу с фасолью и выпекайте еще 5-6 минут.Шаг 5
Взбейте миксером сливочное масло (100 грамм) и сахар, затем добавьте яйца и молотый миндаль. Распределите смесь по формочкам с основой из теста, посыпьте сверху черникой и миндальными хлопьями.Шаг 6
Уменьшите температуру духовку до 180 градусов и выпекайте тарты 20-25 минут.

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
779

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
779

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
686

369 /шт
369.00 RUB
Голубика Artfruit 125г упаковка
3

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1948

485 /шт
485.00 RUB
Мука Mute Cooking Миндальная 200г

339,8
-18
139
,9 /шт
279,8 /2шт
279.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1440

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1341

119,99
-25
89,99 /шт
89.99 RUB
Миндаль Маркет Очищенный жареный 50г
35
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 г
- Масло сливочное 225 г
- Черника 125 г
- Сахар песок 100 г
- Мука миндальная 100 г
- Вода ледяная 50 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Миндаль 2 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары