Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Тарт Татен с абрикосами
Рейтинг
0 отзывов
Тарт Татен - знаменитый пирог-перевёртыш родом из Франции. Традиционно его готовят с яблоками, но со спелыми абрикосами он получается еще ароматнее. Шарик ванильного мороженого идеально дополнит этот простой и очень вкусный летний десерт!
- 40 мин.
8 порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточки.Шаг 3
Смешайте половинки абрикосов с корицей.Шаг 4
Возьмите сковороду, которую можно ставить в духовку, и растопите в ней сахар. Как только сахар растопится, снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло.Шаг 5
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разложите абрикосы на сахар с маслом срезами вверх, плотно прижимая друг к другу.Шаг 6
Раскатайте тесто, выложите сверху на абрикосы, остатки теста аккуратно срежьте (оставив небольшой запас по краю). Проткните тесто вилкой по всей поверхности и выпекайте в течение 20 минут до золотистой корочки.Шаг 7
Готовый тарт достаньте из духовки, дайте ему осесть, аккуратно переверните на тарелку и подавайте с мороженым.

Абрикосы 1кг
481

Абрикосы 1кг
481

169
-24
129 /шт
129.00 RUB
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
238

250 /шт
250.00 RUB
Сахар Маркет тростниковый кристаллический 1кг
9

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696

95 /шт
95.00 RUB
Корица Kotanyi молотая 25г
33
Ингредиенты:
- Абрикосы 800 г
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- Сахар коричневый 110 г
- Масло сливочное 30 г
- Корица молотая 2 ч.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары