Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: завтра, вт
Нет доступных интервалов доставки
Тарт со свежей клубникой
Рейтинг
0 отзывов
Хрустящий корж из слоеного теста, воздушный крем из йогурта и сливок, чуть запеченная сладкая клубника... Такой десерт украсит любой праздник! Подавайте его с чаем, кофе или бокалом шампанского - почему бы и нет?!
- 40 мин.
4 порции
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте джем, мед, 0.5 ч.л. ванильного экстракта и щепотку соли. Добавьте разрезанную пополам или четвертинками клубнику, перемешайте и переложите в форму для запекания. Отправьте в духовку и запекайте, пока клубника не даст сок. Достаньте из духовки и остудите.Шаг 3
Поднимите температуру в духовке до 200 градусов. Застелите противень пергаментом. Припылите стол мукой, раскатайте тесто до аккуратного квадрата, сделайте с помощью ножа рамочку (просто проведите ножом по тесту, отступая от края 1-1.5 см). Внутреннюю часть теста проколите вилкой.Шаг 4
Смажьте бортики яйцом, выпекайте примерно 20 минут до красивого золотистого цвета.Шаг 5
Для крема смешайте сливки и йогурт с помощью миксера сначала на низкой скорости, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и 1 ч.л. ванильного экстракта и взбейте, только чтобы смешать.Шаг 6
Выложите крем сверху запеченного слоеного теста внутри бортиков.Шаг 7
Затем положите сверху охлажденную клубнику, полейте ложкой сока и подавайте.

1 299 /кг
1299.00 RUB
Клубника свежая 1кг
697

1 299 /кг
1299.00 RUB
Клубника свежая 1кг
697

224
-22
174,9 /шт
174.90 RUB
Сливки Домик в деревне 33% 200г
99

56,9 /шт
56.90 RUB
Йогурт Савушкин Греческий 2% 140г
609

364 /шт
364.00 RUB
Джем Mr.Djemius Zero Низкокалорийный абрикос 270г
33

Экстракт ванили Nielsen Massey сорт Бурбон 60мл

59,9 /шт
59.90 RUB
Пудра сахарная ПРОСТО 230г
17

169
-24
129 /шт
129.00 RUB
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
238

139,99 /шт
139.99 RUB
Яйца куриные Волжанин белые СО 10шт
356

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

289 /шт
289.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
24
Ингредиенты:
- Клубника 500 г
- Сливки 33-35% 160 г
- Йогурт греческий 80 г
- Джем абрикосовый 60 г
- Ванильный экстракт 1.5 ч.л.
- Сахарная пудра 3 ст.л.
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль щепотка
- Мед 1 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары