Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Тарт с кабачками и козьим сыром
Рейтинг
0 отзывов
Теплый песочный тарт с пикантным кремом из козьего сыра и нежными кабачками можно приготовить к завтраку или подать в качестве закуски к аперитиву, пока готовится основное блюдо.
- 45 мин.
6 порций
Шаг 1
Положите в кухонный комбайн муку, ¾ ч.л. соли, нарезанное кубиком холодное масло. В режиме пульсации превратите смесь в однородную мелкую крошку. В процессе влейте ледяную воду и уксус, продолжайте перемешивать, пока смесь не превратится в тесто. Достаньте тесто из комбайна, выложите на присыпанную мукой поверхность, сформуйте диск, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.Шаг 2
Нарежьте кабачки очень тонкими ломтиками, разложите их на большой тарелке и посыпьте 2 ч.л. соли, отставьте в сторону на 30 минут.Шаг 3
Выложите кабачки на сухое чистое полотенце и как следует отожмите из них лишнюю воду. Переложите в миску и перемешайте с 1 ст.л. оливкового масла.Шаг 4
В отдельной мисочке смешайте козий сыр, тимьян и цедру, добавьте 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. черного молотого перца.Шаг 5
Разогрейте духовку до 200°С. Раскатайте тесто в круг диаметром 30 см. С помощью скалки перенесите тесто на застеленный пергаментом противень. Смажьте корж кремом из козьего сыра, выложите сверху ломтики кабачка, сбрызните оливковым маслом и немного поперчите. Запекайте 40-50 минут, пока корочка по краю не станет золотисто-коричневой. Подавайте тарт горячим, теплым или комнатной температуры.

399
-13
349 /кг
349.00 RUB
Кабачки 1кг
1248

399
-13
349 /кг
349.00 RUB
Кабачки 1кг
1248

Сыр Лукоз из козьего молока 45% 0.2-0.3кг

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
686

339,8
-18
139
,9 /шт
279,8 /2шт
279.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1440

159 /шт
159.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
47

2 251 /шт
2251.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 1л
60

Лимоны 3шт упаковка
8

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
779

282,9 /шт
282.90 RUB
Уксус Setra Из красного вина натуральный 250мл
2
Ингредиенты:
- Кабачки 750 г
- Сыр козий мягкий 250 г
- Масло сливочное 100 г
- Вода ледяная 5 ст.л.
- Тимьян свежий 1 ч.л.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Цедра лимона 1/4 ч.л.
- Мука пшеничная 1.25 чашки
- Уксус винный 1/2 ч.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары