Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Сырный суп с курицей
Рейтинг
1
1 отзывИспользуйте для этого рецепта специальные плавленые сырки или обычный плавленый сыр в пластиковых коробках - вкус получится нежным в любом случае! Вообще, сырный суп можно варить и на воде, и на курином бульоне, и на грибном. Главное, не жалеть сыра и добиться полного растворения сырной массы.
- 60 мин.
10 порций
Шаг 1
Положите куриный окорочок в суповую кастрюлю, залейте водой и варите до готовности примерно 1 час.Шаг 2
Готовую курицу отделите от костей и порежьте небольшими кусочками. Отставьте в сторону.Шаг 3
Бульон процедите и верните на огонь. Как только он снова закипит, убавьте огонь, положите в кастрюлю плавленый сыр и перемешивайте до полного его растворения.Шаг 4
Лук порежьте мелким кубиком, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.Шаг 5
Картофель очистите и порежьте небольшим кубиком, выложите в кастрюлю. Варите 10 минут.Шаг 6
Выложите в кастрюлю куриное мясо и зажарку из овощей, посолите и поперчите суп по вкусу. Проварите 2-3 минуты. Добавьте лавровый лист, накройте крышкой и выключите.Шаг 7
Подавайте, украсив свежей зеленью.

339 /кг
339.00 RUB
Окорочка куриные
911

429
-33
289 /шт
289.00 RUB
Сыр плавленый Viola Сливочный 50% 400г
278

429
-33
289 /шт
289.00 RUB
Сыр плавленый Viola Сливочный 50% 400г
278

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

88,9 /шт
88.90 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
84

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3086

109
-18
89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5003

159
-13
139 /кг
139.00 RUB
Картофель Ранний Египет 1кг
2515
Ингредиенты:
- Куриный окорочок 400 г
- Сыр плавленый 270 г
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 3 шт.
Похожие:
Отзывы
Наталия
4Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruНа фото суп какой-то полупрозрачный.. при количестве сыра в 270 г - если, конечно, это не на 5 л бульона, литраж которого не указан в рецепте. Также, на фото явно не окорочок, а грудка! А с окорочком должно быть очень вкусно =) Думаю, всё же попробую.
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
4.0
1
На основе 1 оценки
- 5(0)
- 4(1)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары