Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Сырный суп с брокколи и пивом

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
С пивом вы приготовите этот суп или без него - он все равно получится вкусным! Поэтому делайте сразу побольше, он хорошо переносит заморозку. Единственный нюанс: замораживать надо основу супа, а вот топинги лучше добавлять непосредственно перед подачей. Нежный, кремовый, очень сырный и сытный - он великолепно сочетается с хрустящим беконом или гренками, горсткой свежего тертого сыра или ложечкой сметаны.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    В большой керамческой кастрюле растопите сливочное масло. Обжарьте нарезанную морковь, сельдерей и лук. Добавьте брокколи, разобранную на небольшие соцветия, и мелко порезанный красный перец. Влейте бульон и поперчите.
  • Шаг 2

    Перемешайте муку с водой и влейте в кастрюлю. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите 25-30 минут без крышки.
  • Шаг 3

    Добавьте пиво и тертый сыр, чтобы сыр расплавился, но не давайте закипеть.
  • Шаг 4

    Разложите по тарелкам и украсьте пожаренным беконом, тертым сыром или сухариками.
179,9 

-29

127,9 /100г
127.90 RUB
Сыр Ламбер Халяль 50% 0.4-0.6кг
444
199,9 /шт
199.90 RUB
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
208
130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
784
399 

-13

349 /кг
349.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
1894
299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696
89,9 

-11

79,9 /кг
79.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5003
109 

-18

89,9 /кг
89.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3086
129 

-16

109 /шт
109.00 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
1127
Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3
89,9 

-18

73,9 /шт
73.90 RUB
Напиток пивной Балтика №0 безалкогольное 0.5% 0.45л
49
339,8 

-12

149 ,9 /шт
299,8 /2шт
299.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1448
499 /кг
499.00 RUB
Капуста Брокколи 1кг
758
499 /кг
499.00 RUB
Капуста Брокколи 1кг
758
59 

-36

37,9 /шт
37.90 RUB
Бульон Maggi Золотой с курицей в кубиках 72г
39

Ингредиенты:

  • Сыр 400 г
  • Крем-сыр сливочный 200 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Перец болгарский 50 г
  • Масло сливочное 45 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Сельдерей 5 стеблей
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Пиво 500 мл
  • Вода 100 мл
  • Капуста брокколи 1 шт.
  • Куриный бульон 2 л

Похожие:

  • Брокколи в духовке с сыром

    Брокколи - один из самых полезных видов капусты. Ее можно сварить, обжарить, добавить в суп или салат, а можно запечь с сырным соусом в духовке.
  • Суп из брокколи от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Прекрасный суп для вегетарианского или постного меню! Сливочный вкус ему обеспечивает кокосовое молоко, а более густую и гладкую текстуру - картофель.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.