Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Сырный суп с брокколи и пивом
Рейтинг
0 отзывов
С пивом вы приготовите этот суп или без него - он все равно получится вкусным! Поэтому делайте сразу побольше, он хорошо переносит заморозку. Единственный нюанс: замораживать надо основу супа, а вот топинги лучше добавлять непосредственно перед подачей. Нежный, кремовый, очень сырный и сытный - он великолепно сочетается с хрустящим беконом или гренками, горсткой свежего тертого сыра или ложечкой сметаны.
- 60 мин.
6 порций
Шаг 1
В большой керамческой кастрюле растопите сливочное масло. Обжарьте нарезанную морковь, сельдерей и лук. Добавьте брокколи, разобранную на небольшие соцветия, и мелко порезанный красный перец. Влейте бульон и поперчите.Шаг 2
Перемешайте муку с водой и влейте в кастрюлю. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите 25-30 минут без крышки.Шаг 3
Добавьте пиво и тертый сыр, чтобы сыр расплавился, но не давайте закипеть.Шаг 4
Разложите по тарелкам и украсьте пожаренным беконом, тертым сыром или сухариками.

179,9
-29
127,9 /100г
127.90 RUB
Сыр Ламбер Халяль 50% 0.4-0.6кг
444

199,9 /шт
199.90 RUB
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
208

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
784

399
-13
349 /кг
349.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
1894

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5003

109
-18
89,9 /кг
89.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3086

129
-16
109 /шт
109.00 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
1127

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

89,9
-18
73,9 /шт
73.90 RUB
Напиток пивной Балтика №0 безалкогольное 0.5% 0.45л
49

339,8
-12
149
,9 /шт
299,8 /2шт
299.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1448

499 /кг
499.00 RUB
Капуста Брокколи 1кг
758

499 /кг
499.00 RUB
Капуста Брокколи 1кг
758

59
-36
37,9 /шт
37.90 RUB
Бульон Maggi Золотой с курицей в кубиках 72г
39
Ингредиенты:
- Сыр 400 г
- Крем-сыр сливочный 200 г
- Мука пшеничная 100 г
- Перец болгарский 50 г
- Масло сливочное 45 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 3 шт.
- Сельдерей 5 стеблей
- Перец черный молотый 0.5 ч.л.
- Пиво 500 мл
- Вода 100 мл
- Капуста брокколи 1 шт.
- Куриный бульон 2 л
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары