Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Сырные палочки с овсянкой

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Хрустящие тонкие палочки с сыром и овсянкой - идеальное дополнение к чашечке кофе на завтрак, закусочной тарелке или согревающему супу-пюре на обед. И знаете что? Делайте сразу побольше таких палочек, а то уж больно быстро они заканчиваются!
  • 30 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Смешайте овсяные хлопья с мукой, солью и перцем, добавьте холодное масло, нарезанное кубиком, и перетрите пальцами до консистенции мелкой крошки.
    2
  • Шаг 3

    Влейте молоко, добавьте тёртый сыр и замесите тесто.
    3
  • Шаг 4

    Разогрейте духовку до 220ºС. Застелите противень бумагой для выпечки. Тесто раскатайте и нарежьте тонкими полосками. Аккуратно переложите полоски на противень и выпекайте 10-15 минут до готовности.
    4
90 /шт
90.00 RUB
Хлопья Русский Продукт Геркулес Традиционный овсяные 500г
235
90 /шт
90.00 RUB
Хлопья Русский Продукт Геркулес Традиционный овсяные 500г
235
130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
784
299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696
179,9 

-29

127,9 /100г
127.90 RUB
Сыр Ламбер Халяль 50% 0.4-0.6кг
444
149 

-13

129 /шт
129.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
152
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 75 г
  • Мука пшеничная 75 г
  • Масло сливочное 75 г
  • Сыр 50 г
  • Молоко 3 ст.л.
  • Соль щепотка

Похожие:

  • Овсяные панкейки с голубикой

    Оладьи с овсяными хлопьями, цельнозерновой мукой и свежей голубикой - это вкусный и полезный завтрак, ради которого вы будете просыпаться с радостью!
  • Овсяные батончики с клубникой

    Песочные батончики с овсяными хлопьями и ягодным джемом - выпечка простая, вкусная и удобная. Ее можно сделать к завтраку, чаепитию или взять с собой!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.