Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Сырное фондю

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Самое важное в приготовлении фондю – подобрать натуральный вкусный сыр. Именно таким является плавленый сыр Hochland Сливочный. Он сделан из полутвердого сыра и передает блюду свой неповторимый сливочный вкус. Смешайте сыр со сливочным маслом и чесноком, и вы получите вкусное и необычное блюдо, которое обязательно понравится вашим родным.
  • 30 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Порежьте хлеб кубиками и слегка подсушите в духовке. Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите чеснок.
    1
  • Шаг 2

    Смешайте сыр, сливочное масло и чеснок.
    2
  • Шаг 3

    Разложите смесь в керамические формочки и запеките в духовке.
    3
  • Шаг 4

    Поставьте формочки на середину стола и окунайте в них кусочки ветчины или хлеба на шпажках.
    4
429 /шт
429.00 RUB
Сыр плавленый Hochland Сливочный 55% 400г
83
429 /шт
429.00 RUB
Сыр плавленый Hochland Сливочный 55% 400г
83
299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
686
189,9 /шт
189.90 RUB
Ветчина Индилайт Кампана из грудки индейки 120г
132
74,9 /шт
74.90 RUB
Батон Черемушки Нарезной нарезанный 400г
629
539 /кг
539.00 RUB
Чеснок 1кг
452

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый Hochland Сливочный 400 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Ветчина для подачи
  • Хлеб для подачи
  • Чеснок 2 зубчика

Похожие:

  • Закуска на тортильях с креветками

    Приготовьте закуску на тортильях с креветками и плавленым сыром Hochland. По-мексикански быстрый в приготовлении рецепт, способный вас удивить.
  • Сырный суп с грибами

    Что если объединить в одном блюде нежный сливочный вкус плавленого сыра с насыщенным грибным ароматом? Получится замечательный сырный суп с грибами!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.