Сырники с творогом «Простоквашино»
- 30 мин.
4 порции
Шаг 1
В большой миске смешайте творог, цедру, соль, сахар и яйцо. Затем добавьте 2 ст.л. рисовой муки и перемешайте.Шаг 2
Присыпьте рабочую поверхность оставшейся 1 ст.л. рисовой муки и выложите на нее творожное тесто. Скатайте толстую колбаску и разрежьте ее на 10 частей. Руками сформируйте аккуратные сырники.
На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжаривайте сырники на медленном огне по 5 минут с каждой стороны. При необходимости доведите их до готовности в духовке.

-8

-8

-8

-17





-13
Ингредиенты:
- Творог «Простоквашино» 5% 500 г
- Сметана «Простоквашино» 100 г
- Варенье 50 г
- Соль щепотка
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука рисовая 3 ст.л.
- Сахар коричневый 1 ст.л.
- Масло растительное 30 мл
- Апельсин 1 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.