Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: завтра, сб
Нет доступных интервалов доставки
Сырники от Кулинарной школы Аркадия Новикова
Рейтинг
0 отзывов
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту Яны нежные творожные сырники с кокосовой стружкой и вяленой вишней - независимо от творога, который вы используете, они всегда получаются вкусными и не разваливаются!
- 30 мин.
2 порции
Шаг 1
Включить духовку на 180ᵒС.Шаг 2
Половину творога протереть через сито в миску. Вторую половину творога положить в миску как есть. Размять творог ложкой или вилкой, добить яйцо, просеянную муку, разрыхлитель, кокосовую стружку, подсолить, добавить ванильный сахар, обычный сахар, сухую вишню (не размоченную) и вымешать творожную массу до однородной консистенции.Шаг 3
На присыпанной мукой поверхности сформировать сырники, можно использовать шпатель для придания сырникам идеально ровной формы. Лишнюю муку смахнуть кисточкой. Обжарить сырники на сковороде на среднем огне.Шаг 4
При желании готовые сырники можно поставить на 5-10 минут в духовку.

139 /шт
139.00 RUB
Творог Простоквашино 9% 180г
308

139 /шт
139.00 RUB
Творог Простоквашино 9% 180г
308

300 /шт
300.00 RUB
Вишня замороженная Маркет без косточки 300г
6

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1953

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
786

71,9 /шт
71.90 RUB
Кокосовая стружка ПРОСТО 80г
9

14 /шт
14.00 RUB
Сахар Dr.Bakers Ванильный 8г
260

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

18 /шт
18.00 RUB
Разрыхлитель теста Dr.Bakers 10г
340

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1347
Ингредиенты:
- Творог 300 г
- Масло растительное 30 г
- Вишня сушеная 30 г
- Сахар песок 25 г
- Мука пшеничная 15 г
- Кокосовая стружка 15 г
- Сахар ванильный 2 г
- Соль 2 г
- Разрыхлитель 2 г
- Яйцо куриное 1 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
20%
20%
Cкидка 20%
на первые три заказа после регистрации по промокоду VPROK
Загружаем товары