Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Сезон гриля
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Водные виды спорта
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Сырная лепёшка с молодыми листьями свеклы
Рейтинг
0 отзывов
Лепешка готовится с добавлением полутвердого сыра Hochland Grünländer, который придаст блюду более сливочный вкус, а молодые листья свеклы - источник клетчатки и большого числа микроэлементов - сделают блюдо не только вкусным, но и полезным.
- 60 мин.
4 порции
Шаг 1
Растопите 200г сливочного масла, а затем остудите его. Йогурт комнатной температуры смешайте с яйцом и растопленным маслом. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Оно должно отлипать от рук.Шаг 2
Чайную ложку соды разделите на 4 порции. Раскатайте тесто 4 раза и каждый раз добавляйте в него соду. Отправьте тесто в холодильник на 30 минут. Hochland Grünländer и сулугуни натрите на крупной терке и перемешайте.Шаг 3
Разогрейте 20 г сливочного масла на сковороде. Затем добавьте молодые листья свеклы, посолите, поперчите и перемешайте с разогретым маслом (листья должны уменьшиться в размере и впитать в себя все содержимое). Буквально 1-2 минуты, не больше.Шаг 4
Тесто разделите на 4 части. Каждую раскатайте в лепешку, выложите в середину сыр. Распределите сверху припущенные молодые листья свеклы. Защипните и снова раскатайте. Толщина заготовки должна быть около 2 см.Шаг 5
В сковороде растопите сливочное и растительное масла. Обжаривайте лепешку по 10 минут на среднем и медленном огне с двух сторон до образования румяной корочки.

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
805

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
805

Йогурт Коломенский термостатный 3% 140г

679
-29
479 /шт
479.00 RUB
Сыр Hochland полутвердый Грюнландер 50% 400г
250

399 /шт
399.00 RUB
Сыр Умалат Сулугуни 45% 280г
211

299
-20
239 /шт
239.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
718

199 /шт
199.00 RUB
Смесь салатная мытая Белая Дача Браво 50г
97

37,5 /шт
37.50 RUB
Сода пищевая 500г
405

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1394

22,9 /шт
22.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
400
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 600 г
- Йогурт натуральный 480 г
- Сыр Grünländer 400 г
- Сыр Сулугуни 360 г
- Масло сливочное 240 г
- Мангольд 125 г
- Сода 1 ч.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль 0.5 ч.л.
- Масло растительное 60 мл
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары