Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Свинина в сливочном соусе с грибами

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Свинина по этому рецепту может стать как основой быстрого семейного ужина, так и главным блюдом праздничного стола. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, стручковая фасоль и свежий салат. Для этого рецепта вы можете использовать окорок, духовую свинину, карбонад или шейку, нарезанные тонкими стейками или соломкой.
  • 30 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Разогрейте 0.5 ст.л. масла на сковороде. Нарежьте мясо на порционные стейки, приправьте солью и перцем с обеих сторон на свой вкус, обжарьте до золотистой корочки по 5 минут с каждой стороны, переложите в тарелку и накройте фольгой.
    2
  • Шаг 3

    Влейте в сковороду оставшееся масло и обжарьте тонко нарезанные грибы в течение 8-10 минут до золотистой корочки.
    3
  • Шаг 4

    Добавьте измельченный (пропущенный через пресс) чеснок, обжарьте вместе в течение 1 минуты. Убавьте огонь, добавьте сливки, молоко, горчицу, как следует размешайте и доведите до легкого кипения.
    4
  • Шаг 5

    Положите стейки в соус, влейте с тарелки вытекшую жидкость, готовьте все вместе еще 5-10 минут. Посыпьте измельченной петрушкой.
    5
689 /кг
689.00 RUB
Шейка свиная без кости
1068
689 /кг
689.00 RUB
Шейка свиная без кости
1068
239 

-17

199 /шт
199.00 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
1079
79,9 

-13

69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
355
149 

-13

129 /шт
129.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
152
179 

-30

124,9 /шт
124.90 RUB
Сливки Домик в деревне 20% 200г
190
79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698
39 /шт
39.00 RUB
Горчица МЖК Столичная с хреном 100г
49

Ингредиенты:

  • Свинина 800 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Петрушка 15 г
  • Молоко 60 мл
  • Сливки 250 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Горчица Дижонская 2 ч.л.
  • Масло растительное 1 ст.л.

Похожие:

  • Свинина на гриле

    Стейки из карбонада в пикантном и пряном апельсиновом маринаде - для настоящих любителей и ценителей сочной свинины, приготовленной на гриле.
  • Австралийский Новый год: Запеченная свинина в глазури

    Основное новогоднее блюдо в Австралии - запеченное мясо. Готовится оно из варено-копченой свинины, а особый вкус блюду придает гранатовая глазурь.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.