Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Свинина в сливочном соусе с грибами
Рейтинг
0 отзывов
Свинина по этому рецепту может стать как основой быстрого семейного ужина, так и главным блюдом праздничного стола. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, стручковая фасоль и свежий салат. Для этого рецепта вы можете использовать окорок, духовую свинину, карбонад или шейку, нарезанные тонкими стейками или соломкой.
- 30 мин.
4 порции
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Разогрейте 0.5 ст.л. масла на сковороде. Нарежьте мясо на порционные стейки, приправьте солью и перцем с обеих сторон на свой вкус, обжарьте до золотистой корочки по 5 минут с каждой стороны, переложите в тарелку и накройте фольгой.Шаг 3
Влейте в сковороду оставшееся масло и обжарьте тонко нарезанные грибы в течение 8-10 минут до золотистой корочки.Шаг 4
Добавьте измельченный (пропущенный через пресс) чеснок, обжарьте вместе в течение 1 минуты. Убавьте огонь, добавьте сливки, молоко, горчицу, как следует размешайте и доведите до легкого кипения.Шаг 5
Положите стейки в соус, влейте с тарелки вытекшую жидкость, готовьте все вместе еще 5-10 минут. Посыпьте измельченной петрушкой.

689 /кг
689.00 RUB
Шейка свиная без кости
1068

689 /кг
689.00 RUB
Шейка свиная без кости
1068

239
-17
199 /шт
199.00 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
1079

79,9
-13
69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
355

149
-13
129 /шт
129.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
152

179
-30
124,9 /шт
124.90 RUB
Сливки Домик в деревне 20% 200г
190

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698

39 /шт
39.00 RUB
Горчица МЖК Столичная с хреном 100г
49
Ингредиенты:
- Свинина 800 г
- Шампиньоны 400 г
- Петрушка 15 г
- Молоко 60 мл
- Сливки 250 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Горчица Дижонская 2 ч.л.
- Масло растительное 1 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары