Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Сезон гриля
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Водные виды спорта
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Рейтинг
0 отзывов
Мясо в кисло-сладком соусе - классика китайской кухни. Поделимся секретом, как сделать свинину хрустящей, а домашний соус по-настоящему кантонским! Лучше всего использовать для этого блюда разноцветные сладкие перцы, тогда оно получится не только очень вкусным, но и традиционно для Азии ярким.
- 50 мин.
4 порции
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Нарежьте свинину на небольшие кусочки, добавьте соевый соус и чеснок. Тщательно перемешайте.Шаг 3
Добавьте яйцо и снова перемешайте.Шаг 4
Перцы и лук нарежьте на кусочки одного размера (примерно, как мясо). Из ананасов слейте жидкость.Шаг 5
Для соуса смешайте кетчуп, коричневый сахар, винный уксус, кукурузный крахмал, соль и воду до однородной консистенции без комочков.Шаг 6
Перемешайте замаринованное мясо с мукой, что бы она покрыла все кусочки. Затем обваляйте в крахмале - прижимайте его к мясу, чтоб он как следует прилип. Разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки мяса до хрустящей корочки (примерно 8 минут), переложите мясо на бумажное полотенце.Шаг 7
На сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение 30 секунд, добавьте ананас и жарьте еще 30 секунд. Выложите все на тарелку.Шаг 8
Влейте в сковороду соус и прокипятите пару минут, верните в сковороду мясо и овощи с ананасом, обжаривайте 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы соус покрыл все кусочки. Подавайте с рисом или лапшой.

740 /кг
740.00 RUB
Окорок Самсон Финский для запекания 0.8-1.2кг
89

740 /кг
740.00 RUB
Окорок Самсон Финский для запекания 0.8-1.2кг
89

280 /шт
280.00 RUB
Ананасы Маркет Перекресток Королевские кусочки в сиропе 825г
57

129 /шт
129.00 RUB
Крахмал Garnec кукурузный 400г
10

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
805

269,99
-19
219,99 /шт
219.99 RUB
Сахар Маркет тростниковый кристаллический 1кг
10

154,99
-16
129,99 /шт
129.99 RUB
Кетчуп Heinz Томатный 320г
171

358 /шт
358.00 RUB
Уксус Kuhne из белого вина 6% 250мл
5

22,9 /шт
22.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
400

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1394

349
-14
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок ранний 1кг
490

88,9 /шт
88.90 RUB
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
193

99,9 /шт
99.90 RUB
Вода ПРОСТО питьевая негазированная 5л
1802

99,9 /кг
99.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5072

379
-13
329 /кг
329.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
1962
Ингредиенты:
- Окорок свиной 500 г
- Ананас консервированный 150 г
- Крахмал кукурузный 1 ст.л. + 60 г
- Мука пшеничная 40 г
- Сахар коричневый 5 ст.л.
- Кетчуп 5 ст.л.
- Уксус винный 4 ст.л.
- Соль 0.5 ч.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 20 мл
- Масло растительное для жарки
- Вода 3 ст.л.
- Лук красный 1 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары