Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Свиная вырезка с грушами
Рейтинг
0 отзывов
Нежное свиное филе с яблоками, грушами и соусом на основе яблочного сидра достойно украсит не только семейный ужин, но и праздничное застолье. Беспроигрышное сочетание свинины и яблок мы дополнили ароматными грушами и сидром, за счет которых вкус стал более интересным и богатым. В процессе приготовления собирайте все выделившиеся соки - они пригодятся для приготовления соуса, который объединит все вкусы воедино.
- 60 мин.
4 порции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов. В большую форму для запекания выложите лук-порей, нарезанный кружочками, ломтики груши и яблок. Налейте 150 мл сидра или воды, положите мелко нарезанный шалфей и закройте фольгой. Запекайте 1 час.Шаг 2
Бумажным полотенцем просушите свинину. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, семена фенхеля и масло, натрите свинину этой смесью.Шаг 3
Когда яблокам и порею останется готовиться 10 минут, разогрейте сковороду с маслом на большом огне и обжарьте свинину по 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы она покрылась золотистой корочкой.Шаг 4
Снимите фольгу с формы для запекания и положите в нее свинину. Сверху вылейте 100 мл сидра или воды. Выпекайте 20 минут, затем снова накройте фольгой и оставьте остывать под ней 5 минут.

Шалфей 30г упаковка

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698

Сидр Маркет яблочный полусладкий 5% 500мл

169 /кг
169.00 RUB
Яблоки сезонные 1кг
3873

409
-15
349 /кг
349.00 RUB
Груши Конференс 1кг
1650

599 /кг
599.00 RUB
Вырезка свиная 0.8-1кг
520

599 /кг
599.00 RUB
Вырезка свиная 0.8-1кг
520

599 /кг
599.00 RUB
Лук-порей 1кг
259
Ингредиенты:
- Шалфей 10 г
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Семена фенхеля 1 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Сидр яблочный 250 мл
- Яблоки 2 шт.
- Груши 2 шт.
- Вырезка свиная 1 кг
- Лук-порей 2 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
20%
20%
Cкидка 20%
на первые три заказа после регистрации по промокоду VPROK
Загружаем товары