Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Свиная вырезка с грушами

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежное свиное филе с яблоками, грушами и соусом на основе яблочного сидра достойно украсит не только семейный ужин, но и праздничное застолье. Беспроигрышное сочетание свинины и яблок мы дополнили ароматными грушами и сидром, за счет которых вкус стал более интересным и богатым. В процессе приготовления собирайте все выделившиеся соки - они пригодятся для приготовления соуса, который объединит все вкусы воедино.
  • 60 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 градусов. В большую форму для запекания выложите лук-порей, нарезанный кружочками, ломтики груши и яблок. Налейте 150 мл сидра или воды, положите мелко нарезанный шалфей и закройте фольгой. Запекайте 1 час.
  • Шаг 2

    Бумажным полотенцем просушите свинину. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, семена фенхеля и масло, натрите свинину этой смесью.
  • Шаг 3

    Когда яблокам и порею останется готовиться 10 минут, разогрейте сковороду с маслом на большом огне и обжарьте свинину по 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы она покрылась золотистой корочкой.
  • Шаг 4

    Снимите фольгу с формы для запекания и положите в нее свинину. Сверху вылейте 100 мл сидра или воды. Выпекайте 20 минут, затем снова накройте фольгой и оставьте остывать под ней 5 минут.
Скоро в наличии
Шалфей 30г упаковка
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118
79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698
Сидр Маркет яблочный полусладкий 5% 500мл
169 /кг
169.00 RUB
Яблоки сезонные 1кг
3873
409 

-15

349 /кг
349.00 RUB
Груши Конференс 1кг
1650
599 /кг
599.00 RUB
Вырезка свиная 0.8-1кг
520
599 /кг
599.00 RUB
Вырезка свиная 0.8-1кг
520
599 /кг
599.00 RUB
Лук-порей 1кг
259

Ингредиенты:

  • Шалфей 10 г
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Семена фенхеля 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сидр яблочный 250 мл
  • Яблоки 2 шт.
  • Груши 2 шт.
  • Вырезка свиная 1 кг
  • Лук-порей 2 шт.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Свинина на гриле

    Стейки из карбонада в пикантном и пряном апельсиновом маринаде - для настоящих любителей и ценителей сочной свинины, приготовленной на гриле.
  • Австралийский Новый год: Запеченная свинина в глазури

    Основное новогоднее блюдо в Австралии - запеченное мясо. Готовится оно из варено-копченой свинины, а особый вкус блюду придает гранатовая глазурь.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.

    20%
    20%
    Cкидка 20%
    на первые три заказа после регистрации по промокоду VPROK

    18+

    Информация на странице только для совершеннолетних лиц. Подтвердите свой возраст, чтобы продолжить просмотр.

    Вам уже исполнилось 18 лет?

    Нет Да