Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Свежий салат с гранатовой заправкой

Рейтинг
1
отзыв
Отправить рецепт на почту
Для приготовления этого салата можно использовать любые свежие овощи, которые обязательно нужно дополнить нежным авокадо, вялеными томатами и пряной заправкой из красного винного укуса и гранатового сока.
  • 10 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Авокадо почистить и нарезать полукольцами. Лук нарезать тонкими кольцами, редис - тонкими дисками, вяленые томаты - произвольно.
  • Шаг 2

    Микс-салат промыть и обсушить.
  • Шаг 3

    Приготовить заправку: смешать мед, гранатовый сок, винный уксус, соль и перец. Перемешать.
  • Шаг 4

    На микс салатных листьев красиво выложить овощи и полить заправкой.
359,99 

-15

304,99 /шт
304.99 RUB
Томаты Market Collection Вяленые в подсолнечном масле 280г
118
309 

-13

269 /шт
269.00 RUB
Смесь салатная мытая XXL Фреш микс 350г
16
309 

-13

269 /шт
269.00 RUB
Смесь салатная мытая XXL Фреш микс 350г
16
515 

-61

199 /шт
199.00 RUB
Уксус Borges винный из красного вина со вкусом чеснока 250мл
149 /шт
149.00 RUB
Сок LeGrand Гранатовый 1л
204
119 

-16

99,9 /кг
99.90 RUB
Лук репчатый красный 1 кг
649
299 /шт
299.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
25
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
394
199 

-15

169 /шт
169.00 RUB
Редис красный 500г упаковка
841
110 /шт
110.00 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10
231 /шт
231.00 RUB
Маслины Бондюэль без косточки 300г
119
349 

-20

279 /шт
279.00 RUB
Авокадо Puro Gusto Хасс 2шт
110

Ингредиенты:

  • Помидоры вяленые 50 г
  • Микс салат 40 г
  • Уксус винный 30 г
  • Гранатовый сок 30 г
  • Лук репчатый красный 20 г
  • Мед 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Редис 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Маслины без косточек 10 шт.
  • Авокадо 1 шт.

Похожие:

  • Брускетта с муссом из авокадо и семечками

    В основе брускетты - нежнейший хлеб Даниловский зерновой, выпеченный с добавлением белого солода и уникального комплекса зерен.
  • Мексиканский гуакамоле

    Традиционное мексиканское блюдо готовится из самых спелых плодов авокадо и подается с кукурузными чипсами или лепешками.

Отзывы

  • Svetoch

    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    А почему в рецепте не описали,как поступить с вяленнами томатами? Их не надо замачивать в оливковом масле?

Средний рейтинг
0.0
1

На основе 1 оценки

  • 5
    (0)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (1)


Мы используем cookie для улучшения работы сайта.

20%
20%
Cкидка 20%
на первые три заказа после регистрации по промокоду VPROK