Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Суп-пюре из цветной капусты и сельдерея
Рейтинг
0 отзывов
Нежность цветной капусты в сочетании с терпкостью сельдерея делает вкус этого супа сливочно-пикантным, а ароматный тимьян - еще и пряным. Если добавить хрустящие элементы в виде поджаренного бекона и домашних сухариков, то получится совершенно иной и не менее потрясающий вкус. Супчик получается полезный, сытный и свежий, понравится и взрослым, и детям. Подавать его можно как в холодном, так и в горячем виде. Куриный бульон можно заменить овощным, тогда блюдо получится постным.
- 60 мин.
4 порции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте хлеб на кубики размером 1 см. Выложите их на противень в один слой. Сбрызните сверху оливковым маслом, посыпьте тимьяном (1 ст.л.), солью и перцем. Перемешайте, чтобы каждый кусочек был полностью покрыт специями. Отправьте в духовку на 10-12 минут, а затем дайте им остыть.Шаг 2
Если вы используете бекон, то выложите его на другой противень и запекайте 15-17 минут. Высушите его бумажными полотенцем и нарежьте на маленькие кусочки, не больше 1 см.Шаг 3
В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте нарезанные кубиком сельдерей и шалот, приправьте 1 ч.л. соли и ¼ ч.л. перца. Готовьте около 4 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд. Влейте в кастрюлю куриный бульон, добавьте оставшийся тимьян и цветную капусту. Дайте смеси закипеть, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 20-25 минут.Шаг 4
В блендере измельчите суп до состояния пюре. Дайте ему остыть до комнатной температуры, затем уберите в холодильник на 2 часа.Шаг 5
Разлейте суп по тарелкам, украсьте сухариками и беконом и подавайте на стол.

319
-22
249 /кг
249.00 RUB
Цветная капуста 0.5-1.3кг
881

319
-22
249 /кг
249.00 RUB
Цветная капуста 0.5-1.3кг
881

74,9 /шт
74.90 RUB
Батон Черемушки Нарезной нарезанный 400г
630

2 251 /шт
2251.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 1л
60

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
688

319
-22
249 /шт
249.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
396

159 /шт
159.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
47

229
-13
199 /шт
199.00 RUB
Лук Шалот 250г упаковка
35

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
388

539 /кг
539.00 RUB
Чеснок 1кг
452

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

139
-14
119 /шт
119.00 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
1122

59,99 /шт
59.99 RUB
Бульон Maggi Золотой с курицей в кубиках 72г
38
Ингредиенты:
- Цветная капуста 750 г
- Хлеб белый 220 г
- Масло оливковое 50 г
- Масло сливочное 45 г
- Бекон 10-12 ломтиков
- Тимьян свежий 2 ст.л.
- Лук-шалот 1 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Перец черный молотый по вкусу
- Сельдерей 2 стебля
- Куриный бульон 800 мл
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары