Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: завтра, вт
Нет доступных интервалов доставки
Студенческий mac'n'cheese
Рейтинг
0 отзывов
Согласитесь, это удобно и по карману даже студентам - отварить макароны, смешать их с соусом и колбасками, а затем немного запечь до румяной корочки! Mac'n'cheese - блюдо сытное, недорогое и под силу даже тем, кто ни разу не стоял у плиты. Его можно приготовить сразу на несколько дней вперед, а потом просто разогревать в сковороде или микроволновке. Кстати, смотрите, что вам больше подходит: копченые колбаски, обычные сосиски или тушенка - здесь будет уместна любая мясная составляющая!
- 45 мин.
4 порции
Шаг 1
Тонко нарежьте колбаски и поджарьте на сухой сковороде на среднем огне. Ложкой аккуратно достаньте колбаски из сковородки, оставляя вытопившийся жир в ней.Шаг 2
Добавьте сливочное масло на сковороду и прогрейте его, пока не расплавится, затем добавьте туда муку и доведите до состояния пасты. Готовьте 30 секунд, затем влейте молоко и тщательно перемешайте до однородности. Добавьте томатный соус и Шрирачу, дайте покипеть 2 минуты. Выключите огонь и добавьте в соус предварительно натертый сыр.Шаг 3
Сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Перемешайте их с соусом и колбасками, выложите в форму для запекания и отправьте в духовку (180 градусов) до образования румяной корочки.

399,99
-25
299,99 /шт
299.99 RUB
Соус Barilla Basilico томатный 400г
90

129,9
-15
109,9 /шт
109.90 RUB
Макароны Barilla Girandole n.34 450г
142

129,9
-15
109,9 /шт
109.90 RUB
Макароны Barilla Girandole n.34 450г
142

179,9
-29
127,9 /100г
127.90 RUB
Сыр Ламбер Халяль 50% 0.4-0.6кг
443

289 /шт
289.00 RUB
Сыр Galbani Моцарелла Мини 45% 150г
149

382
-28
275 /шт
275.00 RUB
Колбаски Мясной дом Бородина Охотничьи полукопченые 230г
27

139,99
-14
119,99 /шт
119.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
784

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696

89,9
-22
69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
354

149
-10
134 /шт
134.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
152

369,9 /шт
369.90 RUB
Соус Cholimex Шрирача чили острый 520г
54
Ингредиенты:
- Соус томатный 500 г
- Макароны 200 г
- Сыр 175 г
- Сыр Моцарелла 125 г
- Колбаски охотничьи 75 г
- Мука пшеничная 75 г
- Масло сливочное 40 г
- Петрушка 30 г
- Молоко 450 мл
- Соус Шрирача 1 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары