Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Сезон гриля
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Водные виды спорта
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Стирфрай с эрингами и перцем
Рейтинг
0 отзывов
Эринги (или королевские вешенки), обжаренные с 2 видами перца, имбирем и чесноком - острое, яркое, вкусное и полезное блюдо для обеда или ужина, которое можно сервировать с лапшой, отварным рисом или другими крупами на ваш вкус.
- 25 мин.
2 порции
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Разрежьте каждый гриб вдоль пополам и сделайте надрезы на каждом кусочке (как на фотографии).Шаг 3
Разрежьте грибы на небольшие кусочки.Шаг 4
Разогрейте в воке 4 ст.л. масла и обжарьте грибы со всех сторон до золотистой корочки и мягкости. Достаньте грибы из масла.Шаг 5
Убавьте огонь до среднего и добавьте еще 1 ложку масла. Добавьте измельченный имбирь, обжаривайте минуту, добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд. Верните грибы в вок, добавьте соевый соус и сахар.Шаг 6
Добавьте нарезанные небольшим квадратиком сладкие перцы и острые перцы, нарезанные тонко по диагонали. Обжаривайте все вместе в течение 2 минут, постоянно помешивая, и подавайте.

339
-27
249 /шт
249.00 RUB
Грибной микс Эринги и шиитаке 150г
12

339
-27
249 /шт
249.00 RUB
Грибной микс Эринги и шиитаке 150г
12

169
-24
129 /шт
129.00 RUB
Перец Чили мини красный 50г упаковка
103

379
-21
299 /кг
299.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
1966

61,5 /шт
61.50 RUB
Сахар песок белый 1кг
2006

88,9 /шт
88.90 RUB
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
193

429
-19
349 /кг
349.00 RUB
Чеснок ранний 1кг
493

639 /кг
639.00 RUB
Имбирь 1кг
309
Ингредиенты:
- Грибы Эринги 450 г
- Перец чили 1 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Сахар песок 0.5 ч.л.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Чеснок 8 зубчиков
- Имбирь 3 см
- Масло растительное 5 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары