Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Стейки с сырно-перечным маслом

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Стейк рибай - это элегантное горячее блюдо, которое в честь праздника мы рекомендуем подавать с шайбочкой вот такого пряного сырно-перечного масла. Самое классное, что вы можете приготовить такого масла побольше, спокойно хранить его в холодильнике и баловать себя не только по праздникам, но и в будни.
  • 30 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Масло нагрейте до комнатной температуры, сыр потрите на мелкой тёрке, чеснок пропустите через пресс, добавьте молотый перец (1 ч.л.) и перемешайте все до однородной консистенции.
    2
  • Шаг 3

    Переложите масло в пакет или на пищевую плёнку, сформируйте поленце и положите в холодильник на ночь.
    3
  • Шаг 4

    Стейки комнатной температуры обсушите бумажным полотенцем, смажьте растительным маслом с обеих сторон, посолите и поперчите. Обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты (в зависимости от толщины), добавьте в сковороду сливочное масло и розмарин, обжаривайте еще по 1 минуте с каждой стороны, поливая растопленным ароматным маслом. Переложите на тёплые тарелки. Перед сервировкой выложите на каждый стейк по кусочку сырно-перечного масла.
    4
299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
684
189,9 /100г
189.90 RUB
Сыр твердый Маркет Пармезан 40%
33
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
387
149 

-13

129 /шт
129.00 RUB
Розмарин Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
88
Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3
79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
690
1 499 /шт
1499.00 RUB
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Рибай 320г
68
1 499 /шт
1499.00 RUB
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Рибай 320г
68

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 120 г
  • Сыр твердый 50 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Розмарин свежий 2 веточки
  • Перец черный молотый по вкусу + 1 ч.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Стейк рибай 2 штуки

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.