Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Стейки из корейки на гриле

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сочные свиные стейки в пикантном маринаде из лимона, чеснока и кинзы - отличная идея для семейного ужина или шашлыков в выходные с друзьями. Молодой картофель и свежие овощи станут лучшим гарниром для этого блюда.
  • 30 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Измельчите чеснок, мелко порежьте кинзу. Снимите цедру с лимона, выжмите сок.
    2
  • Шаг 3

    Смешайте в миске масло, сок и цедру лимона, чеснок и кинзу, соль и перец.
    3
  • Шаг 4

    Положите в маринад стейки из корейки и оставьте для маринования на 2-12 часов.
    4
  • Шаг 5

    Обжаривайте на решетке примерно по 6 минут с каждой стороны. Подавайте с молодым картофелем или свежими овощами.
    5
549 /кг
549.00 RUB
Корейка свиная без кости 0.7-1.2кг
831
549 /кг
549.00 RUB
Корейка свиная без кости 0.7-1.2кг
831
Кинза Умное решение от Vprok.ru 100г упаковка
360
219 

-14

189 /кг
189.00 RUB
Лимоны 1кг
2171
23,5 /шт
23.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
405
89,9 /шт
89.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10
399 

-25

299 /кг
299.00 RUB
Чеснок ранний 1кг
522
1 599 

-37

999,99 /шт
999.99 RUB
Масло оливковое Borges Extra Virgin нерафинированное 500мл
77

Ингредиенты:

  • Свиной карбонад 600 г
  • Кинза 15 г
  • Лимон 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 2 ст.л.

Похожие:

  • Свинина на гриле

    Стейки из карбонада в пикантном и пряном апельсиновом маринаде - для настоящих любителей и ценителей сочной свинины, приготовленной на гриле.
  • Плов со свининой и булгуром

    Чтобы придать плову лёгкий ореховый аромат, замените рис булгуром. Плов, приготовленный с булгуром, всегда получается вкусным и рассыпчатым.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.