Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Стейк с пикантной стручковой фасолью
Рейтинг
0 отзывов
Сочный стейк из мраморной говядины и лёгкий овощной гарнир - просто идеальный дуэт для элегантного праздничного ужина, в том числе и новогоднего. Немного бальзамического уксуса и клюквы добавят гарниру из обычной стручковой фасоли особую пикантность.
- 30 мин.
2 порции
Шаг 1
Прогрейте стейки до комнатной температуры. Смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем с обеих сторон. Разогрейте сковороду, выложите стейки и жарьте по 1.5-2 минуты с каждой стороны (зависит от толщины стейка). Добавьте сливочное масло, тимьян, раздавленный ножом чеснок. Обжаривайте еще по 1 минуте с каждой стороны, поливая стейки ароматным маслом из сковороды. Переложите стейки на тёплую тарелку и накройте фольгой.Шаг 2
Подготовьте ингредиенты для гарнира. Бекон мелко нарежьте и обжарьте на сковороде.Шаг 3
Добавьте к бекону варёную фасоль, обжаривайте её вместе с беконом 4-5 минут. Затем добавьте клюкву и бальзамический уксус. Прогрейте всё вместе в течение 1-2 минут.Шаг 4
Томаты черри запеките в течение 10 минут. Подавайте стейки с гарниром из фасоли и запечённых черри.

149 /шт
149.00 RUB
Фасоль стручковая 4 Сезона резаная быстрозамороженная 400г
123

309
-13
269 /шт
269.00 RUB
Помидоры Черри медовые красные круглые 200г упаковка
1811

276 /шт
276.00 RUB
Клюква Всегда пожалуйста Садовая быстрозамороженная 300г
32

299
-20
239 /шт
239.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
679

159 /шт
159.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
47

1 499 /шт
1499.00 RUB
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Рибай 320г
67

1 499 /шт
1499.00 RUB
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Рибай 320г
67

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118

84 /шт
84.00 RUB
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
23

319
-22
249 /шт
249.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
394

79,9
-25
59,9 /шт
59.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
688
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 300 г
- Томаты Черри 100 г
- Клюква 50 г
- Масло сливочное 15 г
- Тимьян свежий 2 веточки
- Стейк рибай 2 штуки
- Масло оливковое 2 ч.л.
- Бальзамический уксус 1 ст.л.
- Бекон 2 ломтика
- Чеснок 1 зубчик
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары