Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Сезон гриля
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Водные виды спорта
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Стейк из лосося с овощами
Рейтинг
1
1 отзывАроматный, сочный, пикантный — этот стейк в душистом травяном маринаде идеально подойдет для ужина на двоих. Его можно приготовить на мангале или запечь в духовке на обычном противне с пергаментом. В рецепте расскажем, как из простых ингредиентов приготовить соус-маринад, который подойдет не только для рыбы, но и для заправки салатов.
- 60 мин.
2 порции
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Смешайте все ингредиенты для соуса с помощью блендера.Шаг 3
Часть соуса отложите для подачи. В другой части замаринуйте стейки и оставьте их на 30 минут при комнатной температуре. До этого рыба лежала в холодильнике, поэтому ей не нужно обратно охлаждаться перед грилем.Шаг 4
Крупно нарежьте овощи. Если нарезать их на небольшие дольки, то они выпадут из решетки.Шаг 5
Поджарьте рыбу до аппетитной корочки с одной стороны. После — переверните и поджарьте с другой стороны. Всего по 3–5 минут с каждой стороны в зависимости от толщины стейка.Шаг 6
Выложите овощи на решетку и обжарьте их до легкой золотистой корочки. Подавайте с рыбой.

Кинза в горшочке 1шт

379
-13
329 /кг
329.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
1962

Кабачки Цуккини зеленые 600г
35

289
-14
249 /кг
249.00 RUB
Лимоны 1кг
2139

349
-14
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок ранний 1кг
490

38 /шт
38.00 RUB
Горчица МЖК Столичная с хреном 100г
49

280 /шт
280.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
27

22,9 /шт
22.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
400

1 999 /кг
1999.00 RUB
Форель стейк охлажденный
333

1 999 /кг
1999.00 RUB
Форель стейк охлажденный
333

99,9 /шт
99.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10
Ингредиенты:
- Кинза 50 г
- Перец сладкий 3 штуки
- Цукини 1 штука
- Лимон 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Горчица Дижонская 1 ст.л.
- Мед 1 ст.л.
- Соль 0.5 ч.л.
- Масло растительное 50 мл
- Стейк сёмги/ форели 2 штуки
- Перец черный молотый по вкусу
Похожие:
Отзывы
Виктор Алексеевич
4Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruКак я понял, вы даёте все ингредиенты для соуса? Если это так, то мне придётся отказаться - у жены очень сильная аллергия к мёду! Сам рецепт мне понравился, не исключено, что я так и сделаю, но мёд заменю на сахарный песок. Мне кажется, что вам стоит продумать возможность замены продуктов - аллергия может быть не только на мёд.
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
4.0
1
На основе 1 оценки
- 5(0)
- 4(1)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары