Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Сезон гриля
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Водные виды спорта
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Спанакоризо. Рис со шпинатом и Фетаксой по-гречески
Рейтинг
0 отзывов
Разнообразьте свой привычный рацион и попробуйте это простое, но необычное греческое блюдо – рис со шпинатом, зеленью, лимоном и «Фетаксой» в рассоле. Нежная и мягкая текстура «Фетаксы» позволяет аккуратно размельчить сыр, что поможет любой хозяйке обеспечить красивую подачу блюда. Уверены, у вас получится по-гречески вкусно!
- 40 мин.
4 порции
Шаг 1
Мелко нарежьте репчатый лук. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде или сотейнике и обжарьте лук до мягкости, примерно 5-7 минут.Шаг 2
Помойте и нарежьте шпинат. Добавьте его к обжаренному луку и готовьте ещё пару минут, пока шпинат не станет мягким.Шаг 3
После этого добавьте рис и соль по вкусу, влейте воду и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и оставьте тушиться на медленном огне на 20-30 минут до готовности риса.Шаг 4
За 5 минут до того, как рис будет готов, добавьте в блюдо петрушку, укроп, зеленый лук. Перемешайте и оставьте тушиться еще немного.Шаг 5
Выдавите сок лимона и покрошите «Фетаксу» на небольшие кусочки.Шаг 6
Разложите блюдо по тарелкам, сбрызните его лимонным соком и посыпьте сверху измельченной «Фетаксой». По желанию можно приправить блюдо небольшим количеством лимонной цедры.

269
-26
199 /шт
199.00 RUB
Сыр Фетакса мягкий в рассоле 45% 200г
64

Лук Умное решение от Vprok.ru зеленый 50г
106

Набор зелени для окрошки Лук зеленый укроп редис 200г упаковка

Петрушка Умное решение от Vprok.ru свежая зеленая 100г упаковка
424

182
-20
145,9 /шт
145.90 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
173

182
-20
145,9 /шт
145.90 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
173

99,9 /шт
99.90 RUB
Вода ПРОСТО питьевая негазированная 5л
1842

79,9 /кг
79.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5130

1 099
-27
799,99 /шт
799.99 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico нерафинированное 500мл
57

199
-30
139 /шт
139.00 RUB
Шпинат 125г упаковка
330

229
-13
199 /кг
199.00 RUB
Лимоны 1кг
2162

23,5 /шт
23.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
403
Ингредиенты:
- Сыр мягкий Hochland Фетакса в рассоле 250 г
- Лук зеленый 30 г
- Укроп 15 г
- Петрушка 10 г
- Рис 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Шпинат 1 пучок
- Лимон 1 шт.
- Соль по вкусу
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары